Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Образовательная платформа для потоковой передачи игр

Основана в 2020 году 21-летними основателями, когда они еще учились в колледже, Kalam Labs стремится стать метавселенной для науки: виртуальным миром, где дети проводят время и изучают свои любимые темы STEM, присоединяясь и играя в различные научные миссии.

Робот для изучения робототехники

Основан в 2016 году. Первый продукт Marty - полностью программируемый шагающий робот, который вдохновляет детей делать карьеру в областях науки, технологии и математики (STEM), позволяя учителям сделать уроки по этим предметам более интерактивными и увлекательными для учащихся. Мини-шагающий робот учит детей программировать на Scratch и переходить к более продвинутым языкам, таким как Python или Javascript. Marty были доставлены и использованы в более чем 150 школах в более чем 50 странах. Робот Марти v2 - компаньон по ходьбе, танцам и программированию.

Платформа для обучения востребованным техническим навыкам для работы

Основана в 2018 году. Обслуживает частных лиц и работодателей: помогая взрослым приобретать цифровые навыки с помощью интерактивных онлайн-программ сертификации и предсказуемо сопоставляя их с работодателями, ищущими готовые к работе таланты для позиций, обслуживает более 8000 студентов, имеет лидирующие в отрасли показатели трудоустройства и достигла 5-кратного роста по сравнению с прошлым годом. Программы доступны большому количеству сотрудников компаний из списка Fortune 500, включая почти 1,5 миллиона членов команды Walmart и Sam’s Club, благодаря пособиям по трудоустройству, предоставляемым в партнерстве с Guild Education.

Онлайн-воркшопы STEAM для учащихся младшего возраста

Основан в 2020 году. Предлагает интерактивные учебные курсы и предлагает такие решения, как индивидуальное обучение, самостоятельное обучение на основе проектов, отслеживание развития на основе ИИ. Позволяет обучаться в STEAM в режиме реального времени, онлайн, на основе исследований и платформы для совместной работы на основе проектов. Планы уроков построены таким образом, чтобы учесть различные методы доставки и время обучения, и в любом случае способствовать творческому и коллективному мышлению.

Молодежная платформа курсов от знаменитостей, ориентирована на детей от 6 до 17 лет

Основана в 2020 году. Предлагает заранее записанные сертификационные курсы и курсы повышения квалификации. Позволяет учащимся потенциально сотрудничать с этими знаменитостями и экспертами в наставничестве 1-1, стажировках, ускоренных прослушиваниях, доступе к финансированию и т.д. Помимо модулей для взрослых, предлагает модули для юниоров от 6 до 17 лет. За четыре месяца получили более 30 000 пользователей

Универсальная платформа для обучения студентов новым навыкам, общения со сверстниками

Основана в 2020 году. На платформе единомышленники собираются вместе и создают продуктивное сообщество, чтобы изучать новые навыки, общаться между собой и с отраслевыми экспертами. Скоро запустит новый продукт Blue Clubs, набор микро-сообществ на основе интересов. Эти сообщества могут сосредоточиться на таких темах как публичные выступления, предпринимательство, дизайн, блокчейн, программирование, фитнес, музыка и многое другое. Планирует развернуть модель членства для участников, которым нужны дополнительные льготы, такие как индивидуальное наставничество, доступ к эксклюзивным мероприятиям, проектам и конкретным курсам. В настоящее время сообщество органически выросло до 42 000 участников с 20 000 MAU из 14 стран мира, включая Индию, США, Великобританию, Сингапур и другие страны.

Приложение подготовки к экзаменам в коротких учебных сессиях

Основан в 2020 году, позволяет студентам практиковаться, выявлять слабые места и усваивать изучаемые ими предметы. Учебные материалы упакованы в небольшую информацию, которую доставляют в течение коротких 10-15-минутных сессий. На сегодняшний день более 30 тысяч загрузок, количество активных пользователей выросло до 15 тысяч в месяц.

Шестимесячные ультра-практические курсы, проводимые руководителями стартапов и технологических компаний

Основаны в 2021 году. Курсы предназначены для нетехнических специалистов, которые хотят стать специалистами по обработке данных, и стоят 17 500 бразильских реалов (около 3300 долларов США). В соответствии со своей целью Sirius обязуется предложить по две стипендии на каждого платного студента. Намерен продолжать курсы с 80% дистанционными и 20% очными занятиями. Первые подразделения будут расположены в городах Сан-Паулу, Флорианополис и Белу-Оризонти. К 2022 году Sirius намерен иметь в своем портфолио до десяти курсов этого формата с классами от 50 до 100 студентов. И в течение следующих пяти лет он хочет охватить все регионы Бразилии.

Платформа для коучинга и общения, специально созданная для оценки, обучения и воспитания харизматичных людей

Основана в 2020 году, на основе видео сочетает в себе технологии, науку и обучение экспертов, чтобы оценивать и обучать харизме отделы продаж и сотрудников, работающих с клиентами. Используя записанные ответы, сотрудник оценивается и получает оценку CharismaQ, основанную на нескольких факторах, включая общую доставку, подлинность и то, насколько хорошо его сообщение соответствует бренду компании. С момента своего основания привлекла 15 клиентов и обучила более 600 участников в шести странах. У компании есть модель дохода от годовой подписки, но она также предлагает семинары - например, ее семинар виртуального присутствия принес доход в размере 250 000 долларов в течение первого года. В течение следующих нескольких месяцев станет компанией, основанной на программном обеспечении как услуге, где 90% доходов будет поступать от клиентов по подписке.

Приложение и платформа для контактов между родителями и детским садом

Основана в 2017 году. Насчитывает более 150 000 пользователей в месяц и более 1 300 образовательных учреждений, использующих платформу, облегчая общение между родителями и воспитателями дошкольного образования. О потребностях, отсутствии и / или пищевых предпочтениях детей можно сообщать, а родители получают обновления в течение дня с помощью фотографий и видео, предоставленных педагогами. Также предоставляет важные административные услуги для самих учебных заведений, включая проверку посещаемости, журналы и отчеты, заказы на питание, а также варианты выставления счетов и оплаты. Обслуживает более чем 31 миллионом детей в возрасте до 6 лет в европейских странах (6,1% населения).

Позволяет компаниям удерживать, привлекать и развивать сотрудников, когда работа происходит вне офиса

Основана в 2020 году, компания-разработчик программного обеспечения, которая предлагает индивидуальное и эффективное развитие персонала. Благодаря веселому общению сотрудники делятся своими мыслями и получают помощь в своем развитии. Эти идеи подкрепляются машинным обучением и наукой о людях, создавая карту организационных талантов, которая согласовывает и стимулирует справедливую стратегию талантов.

Разрабатывает и предлагает индивидуализированные онлайн-кинопрограммы университетам и организациям

Основана в 2016 году. Создана для масштабирования совместного онлайн-образования для изобразительного и медиа-искусства. Платформа объединяет обучающий контент с набором полностью интегрированных функций, которые обеспечивают совместную работу, общение и творчество, такие как чат и видеовстречи. Преподаватели могут управлять всеми аспектами своих онлайн-курсов, обмениваться информацией, отслеживать задания учащихся, прогресс и многое другое.

Сервис консультирования по разнообразию и переподготовке кадров

Основан в 2017 году, профессионально-техническая школа, принадлежащая SBA женщинам. Ориентируясь на карьеру в области сетевой инженерии, кибербезопасности и ИТ / технологий, как высшее профессиональное училище, компания настраивает обучение персонала, чтобы подготовить разных взрослых к высокооплачиваемой карьере в бизнесе, технологиях и кибербезопасности. 30 процентов ее выпускников получили и приняли предложения о работе с шестизначными цифрами. Компания стремится помочь 50 000 цветных людей получить предложения о работе с шестизначными цифрами. Уебный курс по кибербезопасности признан одним из лучших в стране.

Технологический сервис консультации по приему в университеты

Основан в 2013 году, модель консультирования поступления в колледж гарантирует, что её студенты получают индивидуальную поддержку по каждому аспекту их заявки - от планирования, выбора университета, подготовки к экзаменам и поддержки личных заявлений / эссе до внеклассного наставничества и собеседований. Онлайн-платформа позволяет студентам устанавливать связи с талантливыми студентами со всего мира. Сеть состоит из более чем 2400 наставников и экспертов со всего мира, чтобы помочь студентам поступить в высшие учебные заведения в США, Великобритании, Европе и Канаде. Компания представлена в 24 странах мира.

Робот-компаньон на основе искусственного интеллекта для обучения и развлечения детей

Основан в 2015 году. Создает эмоционально интеллектуальных роботов с использованием искусственного интеллекта и Интернета вещей. Недавно создна модель Miko 2, робот с сенсорными функциями, который может определять настроение ребенка и извлекать уроки из окружающей его среды, чтобы интуитивно установить связь с ребенком. Ориентирован на детей, которые могут переносить свой контент на платформу Miko. Доступен для семей по подписке, ожидает, что 50% дохода будет составлять доход от подписки в течение следующих трех лет.

Стартап присутствует в 140 странах мира и за время пандемии вырос в 3 раза.

Онлайн-платформа высшего образования, предлагающая различные программы

Основана в 2015 году. Предлагает студентам более 100 курсов по науке о данных, машинному обучению, искусственному интеллекту, блокчейну, финансам, программированию и праву в сотрудничестве с такими университетами, как Университет штата Мичиган, ИИТ Мадраса и ИИТ Дели, а также Швейцарская школа управления бизнесом, Женева. Более 62 000 платных студентов. Эти курсы стоят от 3300 до 6750 долларов и продолжаются от шести месяцев до двух лет.

Обеспечивает глобальный доступ к программам образования руководителей

Основана в 2010 году, начинала с автономных занятий с преподавателями из европейской школы INSEAD и Индийского института менеджмента (Ахмедабад), преподавая 10-дневную программу обучения в 5-звездочном отеле для 10-15 человек. С 2015 года компания запустила модель онлайн-обучения. За 21 финансовый год зафиксировала выручку в размере 185 миллионов долларов по сравнению со 100 миллионами долларов в 20 финансовом году

5
Начать дискуссию