{"id":13506,"url":"\/distributions\/13506\/click?bit=1&hash=27fcb5113e18b33c3be66ae079d9d20078d1c30f1b468cdc86ecaeefa18446c2","title":"\u0415\u0441\u0442\u044c \u043b\u0438 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0438? \u0410 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0451\u043c?","buttonText":"\u0423\u0436\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438","imageUuid":"2c16a631-a285-56a4-9535-74c65fc29189","isPaidAndBannersEnabled":false}
Образование
Valeriy Platonov

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Кэмерон Ярбро и Киган Уолден, основатели Torch

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Приложение EdTech, которое помогает людям улучшить свой английский язык, читая интересные истории

Основан в 2020 году, Саудовская Аравия. Ищет гарантированный и проверенный метод улучшения английского языка через метод оцениваемого чтения. Оцифровывает чтение и упрощает его с помощью дополнительных поддерживаемых функций. Понимает склонность учащихся к обучению с помощью технологий и придумала способ эффективного удовлетворения потребностей учащихся. Получает высокие рейтинги и радует своих клиентов.

Платформа потоковой передачи контента для школ и муниципалитетов

Основана в 2021 году, Израиль. Разрабатывает персонализированные образовательные планы для борьбы с издевательствами и кибербуллингом. Платформа в настоящее время работает в Израиле, где к ней подключено почти 600 школ. Контент создается в рамках социально-эмоционального обучения с акцентом на быстро меняющуюся цифровую жизнь детей. Платформу возглавляет команда бывших экспертов в области новостей и медиа, а также специалистов в области образования (учителей, социальных работников, школьных консультантов и педагогов-психологов). Имеет сотни видеоблоков с сопроводительными учебными материалами, которые дают педагогам современные инструменты для решения повседневных школьных климатических проблем. Темы этих видеороликов включают безопасность в Интернете, половое воспитание, расширение прав и возможностей, навыки обучения, сочувствие, цифровую ориентацию и командную работу.

Карьерно-технологическая платформа для студентов колледжей

Основана в 2011 году, Индия. Миссия — предоставить студентам колледжей по всей Индии лучшее начало их карьеры. Платформу для стажировок и обучения, помогающая студентам колледжей повышать квалификацию, предоставляет студентам доступ к онлайн-обучению и их первому реальному опыту через стажировки и новые рабочие места. Студенты изучают новейшие востребованные навыки, чтобы составить свое резюме, приобрести навыки и стать готовыми к работе в отрасли. Компания провела онлайн-обучение более чем 200 тысячам студентов колледжей и помогает 300 тысячам компаний нанимать стажеров и первокурсников.

Платформа повышения квалификации на базе сообщества, ориентированная на предоставление навыков 21 века современной молодежи

Основана в 2020 году, Индия. Создает сообщество квалифицированных, ответственных и готовых к жизни в 21 веке студентов и придерживается подхода к обучению, состоящего из «повышения квалификации» и «не репетиторства. Предоставляет студентам навыки завтрашнего дня, что обычно происходит не только в рамках школьной программы.

предоставляет образовательный онлайн-контент, соответствующий учебной программе, учащимся начальной школы по всему африканскому континенту

Основан в 2020 году, Нигерия. Выпускает увлекательные видеоролики и электронные книги под руководством наставника на английском и местных языках коренных народов.

Практические последовательности преподавания и обучения, помогающие учителям проводить эффективные и увлекательные уроки

Основан в 2021 году, Эстония. Представляет последовательности преподавания-обучения (TLS), которые являются практичными, основанными на проектах, и адаптируемыми. Почти на каждом уроке студенты могут заниматься практическими упражнениями. TLS создаются, управляются, совместно используются и используются в одном веб-решении. Собираются завершить создание экосистемы, которая включает в себя захватывающие, но простые наборы для экспериментов, систематические последовательности преподавания и обучения и программное обеспечение, объединяющее лучшие функции слайд-шоу, рабочих листов и викторин.

обучает людей инвестициям и торговле на фондовых рынках

Основан в 2020 году, Индия. Представляет собой приложение для электронного обучения, целью которого является помощь людям в изучении и развитии навыков торговли на фондовом рынке с помощью индивидуальных курсов и контента. Работает над бизнес-моделью «Подходит для всех», и в ее совете директоров много заслуживающих доверия лидеров, которые могут помочь организации достичь своих целей на рынке

Учебная платформа для науки о данных и машинного обучения

Основана в 2019 году, Индия. Помогает работающим специалистам в области программирования или аналитики перейти в науку о данных. Также предлагает несколько бесплатных курсов для начинающих и имеет быстрорастущее сообщество, насчитывающее более 200 000 пользователей из более чем 180 стран. Программа предназначена для обучения с частичной занятостью, с еженедельными занятиями и живыми вопросами и ответами в чате и видеозвонках. Учащиеся также получают доступ к индивидуальным занятиям наставничества с отраслевыми экспертами и участвуют в еженедельных групповых дискуссиях со своими сверстниками в университетской среде. Учащиеся создают управляемые реальные проекты, получают поддержку в составлении резюме и подготовке к собеседованию, а также получают доступ к возможностям от партнеров по найму Jovian и глобальной сети выпускников.

Платформа электронного обучения крипте и блокчейну

Основана в 2019 году, Объединённые Арабские Эмираты. Предоставляет энтузиастам и инвесторам в криптовалюты и блокчейн знания о торговле и криптовалютах. Имеет более 70 инструкторов, и предлагает целую библиотеку из более чем 160 курсов по запросу. Запустила новейшую панель управления для инструкторов с расширенными аналитическими функциями. Призвана влиять и улучшать децентрализованный финансовый опыт, который жизненно важен для цифрового успеха и финансовой свободы. Разрабатывает проверку сертификатов на основе блокчейна, которая повысит доверие к сертификатам, которые получают студенты.

облегчает обучение тем, у кого нет свободного доступа к ресурсам

Основан в 2020 году, США. Использует чат-боты WhatsApp и Facebook, чтобы отвечать на вопросы учащихся, связанные с учебой, а также делать прошлые работы, учебные заметки и другие материалы доступными и обходиться без необходимости их печати. Платформу используют более 400 000 учащихся, и она доступна более чем в 30 странах и на 10 языках. Запущена с миссией изменить то, как учатся студенты по всей Африке. Теперь используют студенты, не только те, у которых нет доступа к Wi-Fi, и у кого ограниченный доступ в Интернет, но и те, у кого хорошее подключение к Интернету из разных слоев общества, с различными потребностями и стилями обучения со всего мира.

Обучение удаленных работников по всему миру на их родном языке

Основан в 2018 году, Германия. Обучающая платформа SaaS, позволяющая операторам складов ежедневно повышать квалификацию и поддерживать своих операторов. Охватывает предварительную адаптацию, ориентацию, здоровье и безопасность, профессиональные навыки и рабочие инструкции. Создает сайты для конкретных компаний, что позволяет предприятиям «перевести обучение на автопилот», а также повысить безопасность и качество своей деятельности. Текущие клиенты включают профессионалов в области логистики, таких как Kühne + Nagel и Ingram Micro. Bloom & Wild, Fressnapf, а также многие другие по всей Европе, используют how.fm для разработки политик и процессов тренинга и обучают своих сотрудников на более чем 30 различных языках.

Онлайн-программа английского языка для учащихся начальных классов

Основана в 2018 году, Вьетнам. Использует технологии для решения проблем в изучении английского языка для вьетнамских студентов. Его флагманским предложением является приложение для изучения английского языка, предназначенное для учащихся начальной школы.

Цифровое вовлекающее программное обеспечение для коммуникации и образования пользователей в едином месте для событий, сообщества и обучения

Основан в 2020 году, США. Программное обеспечение создает опыт с геймификацией, моделированием человеческих интересов, искусственным интеллектом, монетизацией, подбором партнеров, потоковым видео и инструментами аналитики. Платформа позволяет пользователям экономить время и деньги на программном обеспечении, хранить все свои данные в одном месте, преодолевать географические границы, передавать контент в потоковом режиме и поддерживать человеческие связи с пользователями.

Цифровая обучающая платформа, созданная учениками молодого поколения для них

Основана в 2019 году, Германия. Предлагает вертикально ориентированное мобильное приложение, которое охватывает все, что нужно учащемуся, чтобы получить необходимый опыт обучения. Полностью взаимообучение позволяет лучшим студентам создавать и публиковать собственный образовательный контент, чтобы помочь другим учащимся лучше понять учебную программу курса с адаптацией для их страны и на их родном языке. На сегодняшний день более 2,4 миллиона пользователей. Работает в Австрии и Швейцарии, в начале года открылась во Франции, где уже привлекла более 300 000 пользователей. В конце апреля в Польше где за первую неделю привлекло более 60 000 новых пользователей.

Видеообучение от элитных преподавателей в приложении

Основан в 2020 году, Великобритания. Воссоздает опыт репетиторства в доступном цифровом формате, доступном в любое время. Пользователи могут выбрать репетитора на основе своих учетных данных, которые предоставляются на платформе. Платформа объединила темы в короткие видеоролики (длительностью до пяти минут). К каждому уроку также прилагаются видео-упражнения и вопросы. В настоящее время сосредоточена на математике, но планирует использовать инвестиции для поддержки развития науки, включая физику, биологию, химию и информатику. Намеревается выйти за пределы своих нынешних рынков Великобритании и Франции и нацелиться на развивающиеся рынки.

Расширение прав и возможностей в обучении учащихся с особенностями путем предоставления ресурсов и поощрения за успех

Основан в 2021 году, США. Предоставляет обследование на наличие таких состояний, как дислексия, СДВГ и др.отклонения в дистанционном варианте. Процесс оценки и обучения работает так же, как и раньше, когда школы заключали контракты с частными психологами в своих районах для проведения личных интервью. Бизнес-модель не отличается от того, как уже работают агентства и психологи, но с дополнительным бонусом в виде упрощения бумажной работы и планирования с помощью технологий. Работает в пяти штатах и надеется запустить еще в 12 к концу года и достичь доходов 23 миллионам долларов.

Платформа развития персонала, которая использует силу доверительных отношений для стимулирования роста и успеха сотрудников

Основана в 2017 году, США. Миссия заключается в том, чтобы использовать силу доверительных отношений для стимулирования профессионального развития посредством индивидуального коучинга, наставничества и группового обучения. Имеет таких клиентов как Reddit, Zendesk, Zynga, которые используют платформу, чтобы сохранить и развить таланты, а также создать более инклюзивные рабочие места с помощью коучинга по развитию лидерства. Сотрудники, прошедшие коучинг, имеют на 38% более высокий уровень удержания, а команды на 15% более вовлечены по сравнению с группой без коучинга. Расширяет функции своих продуктов для создания целостной платформы развития персонала, в том числе путем слияния с Everwise, которое добавило наставничество и обширную сеть наставников.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null