Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Эммануэль Смаджа и Майкл Дэвис, соучредители Mpower financing
Эммануэль Смаджа и Майкл Дэвис, соучредители Mpower financing

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Платформа для аудиообучения

Основана в 2021 году, Нидерланды.Использует технологию генеративного искусственного интеллекта для преобразования письменного контента в увлекательные обучающие аудиоматериалы. Эти аудиофрагменты продолжительностью от 10 до 15 минут предназначены для улучшения усвоения знаний с использованием научно проверенных методов. Преподаватели и специалисты L&D могут просто загружать свои письменные материалы, а технология обрабатывает аудиосценарий и голос. Удержание знаний на 32,5% выше, чем у традиционных подкастов. Потенциально может охватить более 1 миллиарда человек во всем мире с дислексией и СДВГ.

Платформа управления рабочими процессами SaaS для школ

Основана в 2021 году, Великобритания. Облачная платформа, предназначенная для поддержки MAT (мульти академических трастов) и их школ в развертывании и отслеживании процессов с полной точностью. На платформе используется визуальный редактор для программирования ваших процессов. Предлагает совместимость с повседневными системами и данными, чтобы получить от них максимальную отдачу, безопасно автоматизирует процессы в школах. Конфиденциальные данные шифруются на платформе, а межплатформенные обмены передают неидентифицируемую информацию.

Приложение, которое предлагает учебные задачи в учебной среде с помощью камеры с технологиями искусственного интеллекта зрения

Основана в 2022 году, Южная Корея. Когда пользователь записывает видео с помощью камеры приложения для смартфона, ИИ используется для определения статуса изучения и расчета времени изучения. Приложение было разработано для повышения готовности пользователей к учебе за счет внедрения системы повторного обучения и системы вознаграждений.

Образовательная платформа, призванная сделать обучение персонализированным, увлекательным и результативным для всех в мире

Основана в 2020 году, США. Помогает выучить английский, португальский, математику в колледже, программирование, подготовиться к поступлению в колледж в США с помощью SAT, ACT. Полагает, что образование должно быть веселым, интерактивным и доступным для всех и везде. Имеет более 80 курсов по различным предметам и образовательным областям. Более 1,5 миллиона студентов учатся на игровых курсах.

Платформа наставничества и обучения, которая помогает людям достигать своих личных и профессиональных целей

Основана в 2022 году, Индия. Миссия - дать людям возможность полностью раскрыть свой потенциал, связав их с опытными наставниками в их областях интересов. Видение - сделать образование и наставничество доступными для всех по всей стране, будь то человек в мегаполисе первого уровня или в отдаленной деревне. В дополнение к программе наставничества также запускает программу инкубации стартапов Home Brew, которая помогает предпринимателям превратить свои идеи в успешный бизнес, предоставляя им ресурсы, поддержку и рекомендации, необходимые для достижения успеха.

Платформа, которая позволяет местным и иностранным абитуриентам без особых усилий подавать заявки в частные университеты онлайн

Основана в 2020 году, Германия. В сотрудничестве с университетами разработали решение, позволяющее автоматически проверять каждое отдельное местное и зарубежное заявление на полноту и приемлемость для обучения в Германии. Абитуриенты могут получать информацию об обучении современным и простым способом и подавать заявки непосредственно на желаемое место обучения, освобождает университеты от временнных затрат и работы по управлению абитуриентами.

создает коучинговые и карьерные сети для специалистов по маркетингу, коммуникации, данным и продажам

Основана в 2021 году, Нидерланды. Предлагает программы обучения и развития для молодых специалистов и адаптирует предложение к потребностям поколения Z в обучении и развитии, поддерживаемых масштабируемой платформой SaaS, снимая эту ответственность с бизнеса. Связывает молодые таланты со знающими тренерами и предлагает практические занятия и мастер-классы, а также честные советы, связанные с карьерой и профессиональным ростом. В программе могут принять участие молодые специалисты из различных организаций. Предложения основаны на проверенных методах материнской компании YFK Research & Marketing.

Учебная платформа для стажеров и молодых специалистов в области сестринского дела

Основана в 2020 году, Германия. Обучающее приложение для медперсонала. Все обучение сестринскому делу на одной платформе. Приложение помогает сопровождать обучение медсестер множеством полезных функций. Это способствует сетевому мышлению и обеспечивает безопасность на практике. Содержит самые свежие знания, обобщенные в компактной форме. Команда преподавателей из разных клиник заботится о том, чтобы информация была качественной и имела высокий уровень практической значимости. Обеспечивает безопасность в практических заданиях и на практическом экзамене. Имеет пошаговые инструкции по всем важным процедурам ухода, включая теоретические вопросы для повторения.

Платформа онлайн-обучения, обеспечивающая успех на государственных экзаменах

Основана в 2016 году, Индия. Предлагает технологические решения для подготовки к конкурсным экзаменам, чтобы подготовить новое поколение интеллектуальных учащихся, сделав качественное образование доступным. Помогает неквалифицированным выпускникам и студентам подготовиться к конкурсным экзаменам для работы в центральном правительстве, банках, правительствах штатов, железных дорогах, LIC, RBI, NABARD, SEBI и другим конкурсным экзаменам. Предлагает БЕСПЛАТНЫЕ практические тесты для более чем 50 конкурсных экзаменов для работы в государственных и частных банках, регулирующих органах, страховых компаниях и других государственных организациях. Охватила более 12 миллионов студентов, из которых 1,9 миллиона зарегистрированы на платформе.

Доступ по запросу к вашему финансовому тренеру

Основана в 2022 году, Нидерланды. Представляет план подписки на цифрового финансового тренера, финансируемый работодателем, который предлагает комплексный набор инструментов финансового планирования. Помогает уменьшить часть стресса, связанного с сегодняшними финансовыми перспективами. Миссия - чтобы каждый сотрудник чувствовал финансовое спокойствие, независимо от его дохода и благосостояния. Достижение этой цели не только положительно влияет на чистую прибыль работодателей, но также создает положительное влияние на общество. Получила покровительство голландских клиентов War Child, Ticketswap и Rituals, и теперь хочет расширить этот список далеко за пределы своих родных границ.

помогает медицинскому учреждению обучать свой персонал в развлекательной и гибкой манере с виртуальной реальностью

Основана в 2017 году, Франция. Имеет каталог из примерно сорока учебных курсов: короткие модули серьезного игрового типа продолжительностью около тридцати минут, доступные на компьютере, мобильном телефоне или в гарнитуре виртуальной реальности. В настоящее время у нее 250 медицинских учреждений и около 60 учебных заведений для медсестер, которые являются подписчиками ее контент-платформы. По ее материалам уже прошли обучение более 100 000 человек. Начинает расширяться в Бельгии и только что подписала контракт в Марокко. Планирует развиваться в Швейцарии и Канаде, где эталонная база парамедицинских навыков и организация системы здравоохранения аналогичны.

обеспечивает образование в области естественных наук, технологий, инженерии, искусства и математики (STEAM)

Основана в 2016 году, Вьетнам. Дать детям отличные базовые навыки, некоторые из которых в настоящее время имеют ограниченный доступ к STEAM. Управляет 16 академиями коучинга STEAM в пяти городах и сотрудничает с более чем 45 школами по всей стране, чтобы проводить курсы STEAM для более чем 25 000 детей. Планирует развитие своей цифровой платформы и интеграцию учебной программы STEAM в государственных школах и расширение внешкольных программ для детей в возрасте от 5 до 18 лет.

Решение SaaS, которое объединяет компании с учебным контентом

Основана в 2016 году, Франция. Предлагает материалы для электронного обучения от более чем 10 000 издателей: Cegos, Elephorm, Openclassrooms, HEC для повышения квалификации сотрудников по всему миру. Объединяет лучший контент от существующих издателей на нескольких языках и в разных форматах, чтобы покрыть более 95% потребностей в обучении. Фокусируется на обучении сотрудников на протяжении всей их жизни. Предлагает курирование учебного контента: MOOC, видео, подкасты и т. д. компаниям. Имеет более 200 клиентов, включая Orange, Total Energies, Axa Bank и Manpower.

объединяет замечательных людей с замечательными компаниями, помогая им продолжать двигать мир вперед и создавая лучший в своем классе опыт с помощью платформы, ориентированной на кандидатов

Основана в 2014 году, Великобритания. Платформа для найма компаний, позволяющая развивать их постоянные технические команды. Позволяет компаниям напрямую находить таланты через двусторонний маркетплейс, создавать бренд работодателя для своего сообщества, состоящего из более чем полумиллиона технических специалистов, проводить онлайн-оценки и удаленные интервью, а также получать представление о разнообразии и эффективности компании. Специалисты могут использовать платформу для изучения новых навыков, участия в общественных мероприятиях, непосредственного взаимодействия с работодателями и, в конечном итоге, для поиска своей следующей роли.

Финтех-компания, предоставляющая образовательные кредиты местным и иностранным студентам

Основана в 2014 году, США. Является ориентированной на миссию финтех-компанией и ведущим поставщиком глобальных образовательных кредитов. Её запатентованный алгоритм анализирует данные о зарубежных и внутренних кредитах, а также потенциальные доходы в будущем для обслуживания перспективных иностранных студентов и студентов-иммигрантов по схеме DACA. MPOWER работает с более чем 400 ведущими университетами в США и Канаде, предоставляя финансирование студентам из более чем 200 стран. Команда MPOWER состоит из бывших иностранных студентов и предоставляет студентам личное финансовое образование и поддержку в карьере, чтобы подготовить их к жизни после школы.

Образовательная технологическая компания, разрабатывающая персонализированные программы обучения для школьников K-12

Основана в 2011 году, Индия. Гигант образовательных технологий из Бангалора изучает рынок для более крупного раунда. Оказалась в центре внимания из-за массовых увольнений и рейдов Управления по обеспечению соблюдения (ED) в связи с предполагаемыми нарушениями FEMA. На фоне уценки компания закрывает раунд в 1 миллиард долларов по своей последней оценке: 22 миллиарда долларов.

4
Начать дискуссию