«Все, кто ел, – умерли»: почему недостоверны самые популярные мифы о еде

Рассказывает доктор биологических наук из «ФИЦ питания и биотехнологии» Владимир Бессонов

«Все, кто ел, – умерли»: почему недостоверны самые популярные мифы о еде
2424

Комментарий недоступен

5
Ответить

А ничего что масла делают из растительного сырья, уж если завёл разговор про химию. Пердёж в лужу, чесслово.
У тебя явно рафинад вместо мозга, в котором мешанина из всего антинаучного

Ответить

Во во. Не статья а реклама пальмового масла. Продукты с которым есть вообще не возможно, живот раздувает, тяжесть и вкус ещё такой неприятный у вообще всех продуктов с его содержанием. Я даже не смотря на упаковку могу сказать есть там пальмовое или нет. Это самый дешёвый и пустой заменитель качественных ингредиентов.

1
Ответить