МТТ помогает сфере ЖКХ наладить связь с жителями

Вызвать контролера, получить информацию о тарифах на газ, узнать о возможных способах оплаты – все это жители Воронежской области могут сделать теперь по многоканальному номеру 8-800. Горячую линию для пользователей «Газпром межрегионгаз Воронеж» обеспечила компания МТТ. С момента подключения на единый номер уже обратились 14500 клиентов газоснабжающей организации.

МТТ помогает сфере ЖКХ наладить связь с жителями

Раньше жители Воронежской области могли звонить в колл-центр только по городскому номеру, теперь же у них появилась возможность обращаться по федеральному номеру: его преимущества – это высокая скорость подключения, а также то, что звонок по нему для абонента бесплатен.

Мы постоянно совершенствуемся, чтобы наши потребители могли максимально быстро решить вопросы и получить необходимые ответы. Подключение единого номера является еще одним шагом навстречу абонентам.

Александр Рожков, начальник управления ООО "Газпром межрегионгаз Воронеж"

У МТТ накопился большой опыт по цифровизации услуг в сфере ЖКХ, которая все чаще использует современные сервисы для улучшения качества обслуживания населения. Подключение многоканального номера от МТТ позволило газоснабжающей организации увеличить скорость обработки входящих обращений, вывести сервис на новый уровень, освободив жителей от платы за звонок.

Рамиль Биккужин, коммерческий директор МТТ

Номер 8-800 от МТТ – это многоканальный номер, на который можно принять множество звонков одновременно. На него можно позвонить из любой точки страны, бесплатно и с любого устройства.

4
Начать дискуссию