Обновленная виртуальная АТС от МТТ стала гибче и функциональнее

Облачная виртуальная АТС (ВАТС) – один из ключевых продуктов МТТ. Это инструмент, который помогает бизнесу повысить эффективность и увеличить продажи без дополнительных затрат на оборудование и настройку. Компания МТТ существенно обновила платформу, благодаря чему возможности кастомизации под бизнес-задачи клиента стали еще больше. Платформа интегрируется с любыми IT-системами и позволяет достичь максимальной функциональности и гибкости используемых сервисов.

Обновленная виртуальная АТС от МТТ стала гибче и функциональнее

Все облачные решения МТТ являются российской разработкой с использованием отечественного программного обеспечения, серверная инфраструктура находится на территории России, что гарантирует клиентам стабильную и надежную работу сервисов компании.

В новой версии ВАТС, помимо базового функционала, МТТ предлагает клиентам ряд дополнительных возможностей: речевую аналитику; инструменты для отделов продаж и обслуживания – организация очереди, заказ обратного звонка и оценка качества; размещение ВАТС в контуре IT-инфраструктуры заказчика (on-premise); интеграцию с 50+ CRM-системами; георезервирование для повышения надежности решения; графики по звонкам и сотрудникам и другие инструменты для улучшения качества обслуживания и повышения эффективности бизнес-процессов.

МТТ развивает виртуальную АТС, заботясь о компаниях любого размера: от самозанятых до крупных корпораций. Переход на новую платформу позволяет нам гибко адаптировать сервисы под потребности конкретного заказчика, благодаря чему мы рассчитываем кратно увеличить абонентскую базу в сегментах среднего и малого бизнеса, а также получить двузначный рост выручки за счет реализации индивидуальных настроек для крупных клиентов.

Рамиль Биккужин, генеральный директор АО «МТТ».

2
Начать дискуссию