Экс-главред Adme Ксения Лукичева стала креативным директором ivi.ru Статьи редакции

Бывший главный редактор издания Adme Ксения Лукичева стала креативным директором онлайн-кинотеатра ivi.ru. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Эти граждане [представители ivi.ru] подкупили меня двойственностью задач. С одной стороны я буду делать то, что вроде как умею. А с другой — то, что вообще еще никто не умеет, ну чтоб не расслаблялась, а то ишь.

Ксения Лукичева

В середине августа Лукичева объявила о том, что покидает проект Adme, в котором работала восемь с половиной лет. «Ничего сверхвыдающегося не произошло. Просто пора пришла, видимо», — прокомментировала она свой уход.

В июне 2015 года онлайн-кинотеатр ivi.ru вместе с бывшими сотрудниками «Ленты.Ру» из агентства «Мохнатый сыр» запустили интернет-издание о кино Titr. Предполагалось, что основой для работы издания станет статистика о предпочтениях аудитории, которую ivi.ru получает от своих пользователей.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

18 причин почему Ксения поменяла работу. Вы не поверите, но некоторые из них вас шокируют.

3

18-я причина вас удивит больше всего!

0

Дюжина причин на то, чтобы уволиться и идти делать то, чего ещё не умеет никто.

1

"Шок 5 способов легко найти работу "

А по факту поздравляю ))

0

Комментарий удален

Теперь и в IVI.ru будут мурашки.

0
Читать все 6 комментариев
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Продвижение интернет-магазина одежды из крокодиловой кожи в Яндекс.Директ. Как мы сделали 9 млн оборота в Октябре 2021

Кейс продвижения бутика премиальных изделий из крокодиловой кожи Bardini. Сегодня обсудим, как в текущих реалиях работать с e-commerce, одеждой и премиальными дорогими предложениями. Мы снизили стоимость конверсии в 6 раз и увеличили количество заказов почти в 10 раз. Приятного прочтения!

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Renault в честь 60-летия модели 4L представила летающий автомобиль на её основе Статьи редакции

Машину выставили во Франции, с 2022 года её начнут показывать в крупных городах США.

Renault Air4 Renault
Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
«Альфа-банк» включает в ипотечную страховку условия, которые делают ее недействительной

Кому будет полезна эта статья: Статья заинтересует того, у кого ипотека. Но в особенности, проблема касается тех, чей возраст от 51 года, так что может быть полезна вам, если вы достигли этого возраста или помогаете старшим родственникам, как случилось со мной.

Нас продолжают обманывать сервисы онлайн-образования на «Чёрную пятницу» в 2021?

В 2020 я сделал обзор Чёрной пятницы в популярных EdTech проектах: Skillbox, GeekBrains, Нетология, HTML Academy, SkillFactory, Hexlet, Я.Практикум.
Мне стало интересно, как изменилась стоимость курсов и профессий за год, а также какие скидки дают нам образовательные онлайн-сервисы в 2021 году.

Версия 25 ноября
Авито возглавила три рейтинга App Annie
Авторизированный сервис Samsung снял наушники с гарантии из-за факта использования, самый отвратительный сервис из всех

Пояснение

null