Офтоп
Anastasiia Grekova

Lenovo отказалась продавать планшеты Microsoft из-за конкуренции

Производитель Lenovo не будет продавать планшеты Microsoft Surface Pro 3, поскольку компании являются конкурентами в этой сфере. Об этом пишет The Register со ссылкой на президента Lenovo Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci).

Как пишет издание, HP и Dell согласились обеспечить продажу планшетов от Microsoft. Ланчи, в свою очередь, сообщил, что Lenovo ответила на это предложение отказом. «Microsoft попросили меня об это больше года назад, но я не увидел никаких причин, чтобы согласиться», — отметил глава Lenovo.

Он также добавил, что компания и Microsoft являются «партнерами в некоторых вещах», однако в других сферах они — конкуренты.

Главный коммерческий директор Dell Мариус Хасс и генеральный директор HP Дион Уайслер, в свою очередь, защищают решение компаний продавать продукт Microsoft. Они объясняют это просьбами пользователей развить и улучшить устройства.

Surface Pro 3 — планшет Microsoft, представленный в мае прошлого года. В октябре 2015 года компания провела презентацию более мощного устройства нового поколения — Surface Pro 4.

Ранее Microsoft, Dell, HP, Lenovo и Intel запустили рекламную кампанию, посвященную возможностям персонального компьютера.

{ "author_name": "Anastasiia Grekova", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0430_surface_pro","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","surface_pro","microsoft","lenovo","hp","dell"], "comments": 5, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11258, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Oct 2015 13:01:51 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Ссылка в последнем предложении ведёт на эту же статью

Ответить
0

Спасибо, поправили!

Ответить
0

Они объясняют это просьбами пользователей развить и улучшить устройства.

В теории можно ждать что-то типа "HP Surface Pro" или "Dell Surface Pro"?
Было бы интересно.
Т.е. стандартный (Ну, плюс минус) дизайн, хорошие характеристика, одна парадигма, и небольшие различия для конкуренции.
Было бы интересно, как по мне.

Ответить
0

Lenovo может не волноваться, я всё равно планшеты от MS не куплю! Как и другие люди))

Ответить

Комментарий удален

0

Тем временем, у MS кончились лимиты на предзаказы девайсов, реально хорошие железки вышли, Lenovo и прочим HP придется подвинуться, потому что ниче похожего у них и рядом нет

Ответить
Читать все 5 комментариев
Сервис «Яндекс.Справочник» станет частью платформы «Яндекс.Бизнес» Статьи редакции

Пользователи смогут менять информацию о своём бизнесе и управлять рекламными кампаниями в одном личном кабинете.

Кейс. Как увеличить конверсию приложения на 6,3% за счет графического ASO?

Показываем на примере приложения для занятий спортом, как с помощью качественной и продающей графики на странице в Google Play увеличить конверсию из просмотра в установку на 6,3%. Бонус: пять примеров конвертирующей графики.

Мнение: только плохие управленцы хотят вернуть сотрудников обратно в офис — так им проще скрывать своё безделье Статьи редакции

Как удаленная работа лишает менеджеров среднего звена деятельности — в пересказе статьи гендиректора PR-компании EZPR Эда Зитрона.

Пустой офис Unsplash
Уроки 2020 года, или как мы выросли в два раза быстрее рынка

Прошедший год для всех стал настоящим испытанием. Мы расскажем вам о том, как мы прошли эту полосу препятствий, помогли преодолеть ее нашим клиентам и сотрудникам и какие уроки вынесли из 2020.

Как устроена монетизация в Коммерсанте: главные мысли второго выпуска Random Talks

Привет, это снова Радмир Насыров — основатель Roxot. Мы с Евгением Вольновым сняли второй выпуск программы о монетизации медиабизнеса: в этот раз позвали в гости Светлану Якубец — специалиста по программатик-рекламе в Коммерсанте.

Бекап всему голова: как сохранять, чтобы потом не восстанавливать
Капитализация Microsoft впервые превысила $2 трлн Статьи редакции

Это вторая американская компания, которая преодолела этот порог, первая была Apple.

Как прокачать команду, компанию и экологию: акселератор, который понравился бы Кофи Аннану

Рассказываем о простом и классном проекте, благодаря которому METRO развивает сотрудников и генерирует инициативы по устойчивому развитию.

В семи городах России поездки через «Ситимобил» в среднем на 7% стали дороже, чем в «Яндекс.Такси» — Bank of America Статьи редакции

Компания сменила стратегию и работает над повышением экономической эффективности, рассказал гендиректор «Ситимобила» Виталий Бедарев.

Удалёнка на Бали: зима в тропиках, корона-прайс и рыбалка на акул

Кто не мечтал хоть раз перезимовать в тропиках? Чтобы пальмы за окном, свежие фрукты на завтрак, а в выходные — прыжки с водопада и рыбалка на акул. Похоже на отличный отпуск, но что если такими могут быть рабочие будни? Наш менеджер Сергей знает об этом не понаслышке, передаём слово.

Зачем поддерживать ментальное здоровье сотрудников на фоне коронавирусных ограничений. Комментарий психолога

2021 год называют реабилитационным. Но реабилитация подразумевает возвращение к привычному, а это уже вряд ли возможно. Как это отразилось на психике сотрудников, и что делать работодателям, чтобы помочь сотрудникам быстрее адаптироваться к новым ограничениям? В этом нам помогут разобраться коуч-психолог и руководители Ростелекома.

Комментарии
null