Офтоп
Андрей Фролов

Гендиректор Price.ru Алексей Романенков покинул компанию Статьи редакции

Гендиректор агрегатора товаров Price.ru Алексей Романенков покинул холдинг Rambler&Co, в который входит площадка. Как стало известно vc.ru, он продолжит свою деятельность вне группы компаний.

Романенков возглавлял Price.ru на протяжении более двух лет. «Мы довольны сотрудничеством и результатами работы Алексея, благодаря которым Price.ru стал вторым по величине маркетплейсом в России: аудитория проекта выросла более чем в два раза, клиентская база – в 7 раз», — отметил исполнительный директор Rambler&Co Рафаэль Абрамян.

Сам Романенков объяснил, что он пришёл в компанию, чтобы объединить «Бегун» и «Прайс.ру» в «рекламную платформу с уникальным набором инструментов для продвижения интернет-магазинов». «В ходе реализации этой задачи мы интегрировали порталы Rambler&Co в платформу, сделав их инвентарь доступным в личных кабинетах клиентов, обеспечив их качественным трафиком, а площадки дополнительной выручкой. Я доволен результатом и благодарен компании за возможность осуществить проект такого масштаба», — сказал он.

В разговоре с vc.ru Романенков добавил, что у него заканчивается контракт с холдингом и он решил его не продлевать. В ближайшее время он планирует отдохнуть, а затем — заняться «подобными амбициозными и захватывающими задачами».

Алексей Романенков с 2006 года работал коммерческим директором «Бегуна», в с апреля 2011 года по февраль 2012 года исполнял обязанности генерального директора. компании. После этого он занимался консалтингом в области построения коммерческих служб, в июле 2013 года Романенков возглавил объединённый проект «Бегуна» и Price.ru.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
Омикрон проверит работоспособность стратегии покупки акций на спадах

Появление варианта омикрон позволит вновь проверить работоспособность стратегии покупки на спадах, которая в этом году пока сбоев не давала.

Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Мысли создателя FastAPI Себастьяна Рамиреса из интервью Evrone

Себастьян Рамирез — энтузиаст open source, создатель таких популярных инструментов, как FastAPI, Typer и SQLModel. В интервью он поделился мнением о собственных проектах, образовании для разработчиков и собственной популярности в Twitter. Полный текст доступен по ссылке.

Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Бизнесменам разрешат перевести личные фонды в российские офшоры

Согласно проекту поправок Минэкономразвития РФ к закону "О международных компаниях и международных фондах" министерство планирует разрешить бизнесменам регистрировать в так называемых русских офшорах - специальных административных районах (САР) в Калининграде и Владивостоке - личные фонды и трасты.

Что такое digital nomad виза и как ее получить?

Одним из плюсов жизни цифрового кочевника (digital nomad) является возможность попасть в страны, закрытые для всех туристов во время пандемии. Ещё digital nomad виза, которую иногда также называют визой удаленного работника, дает право проживать и работать в определенной стране на протяжении большого периода времени. В статье мы расскажем о ее…

Что юридически создают эксперты — маркетологи, коучи, спецы по продажам, и как им защитить авторские права на продукты

Рабочее решение для экспертов по защите своих продуктов. Рассказываем на основе кейсов эксперта по продажам и ее продуктов. Концепцию может взять на вооружение любой эксперт, не только специалист по продажам.

«Она похожа на соль — улучшит любое блюдо, если не переборщить»: как инженер-пианист создал гитарную педаль Big Muff Статьи редакции

Майк Мэтьюс бросил работу в IBM, чтобы дарить гитарам звучание, как у Хендрикса и The Rolling Stones, и придумал «золотой стандарт» педалей с искажением: её в своих записях использовали Pink Floyd, The White Stripes и Depeche Mode.

Майк Мэтьюс Vintage Guitar
Все, что нужно знать об оценке REITs
null