Офтоп
Alexey Mikhailov
82

Техники саморазвития не работают

Ни бестселлеры Стивена Кови с тиражом в двадцать пять миллионов, ни персональные консультации Билла Гейтса, ни коучинги с Тони Роббинсом, ни формулы успеха из Harvard Business Review не работают!

В закладки

Ни одна модель саморазвития не работает. Всё это лишь заблуждение. Нет никаких конкретных алгоритмов для достижения определенной цели. Эти техники лишь способствуют вам, начать что-либо делать и как только вы возьмете ответственность за свою жизнь на себя, а не на эти техники, тогда вы заметите разницу.

Только человек превращает желаемое в действительное. Мы работает, а не техники. Если бездействовать, ничего не изменится.

Не надо ждать пока на вас сойдёт чудо, которое сделает вас успешнее. Не тратьте уйму времени на поиск лучшей системы, реализуйте свои собственные идеи, тестируйте на практике и выбирайте то, что действительно лучше для вас.

Не обязательно начинать с чего-то грандиозного. Возьмитесь за простую идею и реализуйте её. Вы получите больше, чем узнать кучу техник и ничего не попробовать.

p.s. Есть некоторые поправки, но о них я напишу позже.

Подумайте с чего начать и действуйте!

Об этом и другом, можно почитать тут: @selfq

{ "author_name": "Alexey Mikhailov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 117159, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Apr 2020 13:46:25 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Они и не должны работать, они должны продаваться)

Ответить
0

К сожалению это не все понимают

Ответить

Прямой эфир