Офтоп
Андрей Фролов

PR-директор Wikimart Евгения Лампадова покинула компанию ради собственного проекта Lampa Статьи редакции

PR-директор торговой площадки Wikimart Евгения Лампадова на своей странице в Facebook объявила об уходе из компании. Теперь она собирается заняться собственным коммуникационным агентством Lampa.

По словам Лампадовой, она пыталась заняться своим проектом на протяжении всего 2015 года, но ей не хватало «ни времени, ни сил из-за основной работы».

Юридически это коммуникационное агентство Lampa (да, долго я не думала над названием), фактически это ООО, которое просто дает мне больше возможностей заниматься тем, что мне нравится. У меня нет задачи строить миллионное по счету агентство, развивать его и так далее. Lampa — это я и мои ресурсы, которые ограничены, и еще разные спецы, которых я могу привлекать к тем или иным проектам. Никаких офисов, штата, только бухгалтер на аутсорсе, я в штате и те проекты, которые мне нравятся.

— Евгения Лампадова

Лампадова была назначена PR-директором Wikimart в июне 2015 года. До этого она занимала аналогичную должность в онлайн-школе английского языка Skyeng, еще раньше — организовывала PR-поддержку Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), отвечала за связи с общественностью в компании «Юнимилк» (позже «Danone-Юнимилк»), а также работала в НПФ «Благосостояние» и «АПК-холдинг».

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

У меня нет задачи строить миллионное по счету агентство, развивать его и так далее.

А что это тогда и для чего?

1

Она же сказала это: "коммуникационное агентство". Ну чес слово что разницу не улавливаете ?? )))

0

Очевидно, что разница в том, что Женя одна будет работать. То есть агентство из одного агента. :-)

0

Фриланс бро, Фриланс.

0

Нахрена устраивалась, если в течении года открывала агенство???

0

Сейчас про каждого нового фрилансера отдельные статьи будут писать?

0

Комментарий удален

на рейтинг-экспертов.рф ее.....

0
Читать все 7 комментариев
Экологичный email-маркетинг: полный гайд, как продавать через рассылки и не раздражать пользователей
«У нас есть Волож, который нам мозг клюет»: Тиньков посчитал, что в «Яндексе» испугались покупать «Тинькофф» Статьи редакции

В «Яндексе» не захотели, чтобы после сделки Олег Тиньков остался консультировать бизнес, рассказал основатель «Тинькофф банка» в документальном фильме.

Электронная почта и незрячие: письмо дойдет по адресу?

Незрячие люди активно пользуются электронной почтой. Это и связь с преподавателями и одногруппниками в случае дистанционного обучения, и решение рабочих вопросов, и регистрация на сайтах интернет-магазинов, на форумах, в социальных сетях. Тестировщики инклюзивного проекта Everland провели проверку, чтобы узнать, насколько основные почты доступны…

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Яндекс.Маркет. Отвратительный сервис

Кто и что там рассказывает про высокотехнологичную и клиентоориентированную компанию Яндекс?!?
Вместо заказанного товара, от этой компании можно получить ПОТЕРЯННЫЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ. И допом к этому СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
Сделала заказ на Яндекс.Маркет № 211201-556-9156 от 01.12.21 в 23-30. Пришло уведомление о…

Крупнейшие сделки среди ТОП-5 стартапов в FinTech отрасли за ноябрь. Тренды, которые ждут нас в 2022

Самая детальная аналитическая подборка наиболее крупных сделок среди стартапов разных индустрий — эксклюзивно только для читателей Venture Club.

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Курьер Delivery Club в Рыбинске Delivery Club
eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

null