Такси-сервис Gett запустил курьерскую службу в Лондоне Статьи редакции

Сервис для вызова такси Gett объявил о запуске курьерской службы. Первым городом, в котором начал действовать новый проект, стал Лондон, пишет The Next Web.

Сервис Gett Courier работает с 9 утра и до 9 вечера. Компания обещает, что курьер сможет забрать посылку в течение 20 минут после вызова и доставить в течение часа по центру Лондона.

Стоимость услуги составляет 6 фунтов стерлингов при доставке в пределах центра города — в остальных случаях цена сервиса рассчитывается индивидуально. Gett планирует использовать в своей службе доставки водителей на скутерах, поэтому груз должен быть некрупным и не тяжелее 5 кг.

Представители Gett сообщили, что решение о запуске Gett Courier за пределами Великобритании будет приниматься по итогам работы сервиса в Лондоне. В других городах у компании уже есть сервисы, отличные от основного бизнеса по вызову такси — например, в Москве с помощью Gett можно заказать суши или вызвать мастера для ремонта iPhone.

Один из конкурентов Gett, Uber, запустил свою службу доставки UberRUSH в апреле 2014 года. 28 января 2016 года компания объявила о запуске API для своего сервиса, которым могут воспользоваться интернет-магазины и другие организации.

0
1 комментарий

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Getov Oleg

И сейчас частенько заказываю курьерскую услугу что в яндекс, что в гет. Если проявить чуть сноровки можно и подзаработать чуть больше ) Единственное, что говорил, это чтоб сами спускали до авто и забирали. И это не от лени, а из-за сложности парковок и оборудования установленного в машине. Ну а в целом гемор )

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null