Офтоп
Андрей Фролов

Pokemon Go установила рекорд App Store по скачиваниям за первую неделю Статьи редакции

Игра Pokemon Go установила новый рекорд магазина приложений App Store по скачиваниям первую неделю после выхода. Об этом пишет Mashable со ссылкой на данные Apple.

Компания не уточняет, сколько именно человек скачали Pokemon Go в первую неделю после релиза. В Apple уточнили, что рекорд распространяется на все типы приложений из App Store, включая соцсети и игры.

Pokemon Go вышла 6 июля 2016 года, её разработала компания Niantic (также выпустившая игру Ingress). Издателем стала The Pokemon Company, на треть принадлежащая Nintendo. Сейчас игра доступна в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Японии, некоторых странах Европы и в других регионах.

В России Pokemon Go официально не запущена, однако, по данным МТС, в только Московском регионе в неё уже играет около 180 тысяч человек. По данным SensorTower, по всему миру игра зарабатывает более $1,6 млн в день.

0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

У меня скоро кровь из глаз пойдёт от этих покемонных новостей)

28

Недавно из-за селфи с ума сходили. Теперь из-за покемонов.

8

Хороший сракурс

6

Это скульптурная инсталляция на выставке в Берлине)))

2

Как и раньше в покемонах это не надолго :) но заработать успеют)

1

ну не так уж и быстро умер культ покемонов в нашем детстве) а на Родине они помоему вовсе слились с культурой, став ее неотъемлемой частью

4

Ну это мультик и культура:) а тут игра и уже нового не придумать) ловить покемонов звучит круто, но это все равно не мечта покемонаманов:)

1

Да они вроде как уже )

1

Больше не об игре говорят , а бабках , которые она зарабатывает )

1

по игре с точки зрения ее устройства, а не ревью, будет отдельный деконстракшн

3

Nikita Zolotorev, а че о ней говорить, лови и собирай, вот и вся игра.

0

Нет, лови это первый слой, второй слой - борьба за территорию, и это будет основной смысл игры

0

Борьба за территорию это ингресс. Тут всего лишь точки

0

Игра очень сильно мотивирует выйти прогуляться на улицу, размять ноги и подышать свежим воздухом. Только за этой ей огромный плюс. Лично я ее установил по большей мере для того, что-бы было интереснее кататься на велосипеде по вечерам.

1

Неужели в мире столько взрослых людей, которым кроме ловли покемонов нечем заняться. Вообще игра полный бред, а вот в рекламу кто то хорошо вложился. Если по центральному ТВ о ней говорят.

0

В рекламу? Лол. Её даже в эппсторе не фичерили, она на виральности вылезла в топ.

2

людям надоело сидеть в офисах и дома, тупо пляс в экран, вот и ходят по улицам в поисках зверей этих. По сути только из-за этой фишки она и стрельнула так хорошо.

0

В чем прикол игры ?

0

Вспомнить детство )

0

Там должен быть какой-то прикол?

0

в конце игры покажут мультик

0

Собери их всех

0

интересная игруля :)

0

Чувствую себя не из этой планеты. Сначала Снапчат завоевал популярность у тинейджеров - а я ни**я не овладел им, теперь Покемон - мейнстрим, а я попользовавшись задаю себе один и тот же вопрос, почему меня не штырит от этих приложений?! C покерфейсом потестирую и удаляю после 10 минут пользования, просто в голове не укладывается, какая потребность удовлетворена у ЦА снэпчатов и покемонов?

0

вроде бы тоже миллениал!

0
Читать все 25 комментариев
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Спорный руководитель, защитник от политиков и сторонник децентрализации: кем был Джек Дорси для Twitter Статьи редакции

Глава соцсети объявил об уходе из компании после 15 лет работы.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

null