Проклято

Пример ложного срабатывания алгоритма определения лиц в дверном звонке. Я не могу даже описать какой ужас я бы испытал получи я пуш с этой фоткой и надписью «Кто-то незнакомый стоит у двери». Абсолютно проклято.
{ "author_name": "Вадим Скворцов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 13, "likes": 41, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 181607, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Nov 2020 16:21:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Карьера
Решение конфликтов, эмпатия и понимание цели: soft skills руководителя команды разработчиков
Управление командой специалистов — непростая задача. О том, как превратить группу разработчиков в единую команду…
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
3

Нет уж, пусть интересуются именно этой темой. Они же молодые, здоровые, умные и пытливые. Это то что надо. Это не какой-то Чиппалино, здесь действовать надо незамедлительно. Серьезно, они и вы в том числе только будете счастливы от такого. Нужно дерзать, ведь самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла. Они умные, поэтому сделают всё чётко.

Ответить
0

Ничего не понимаю, кто то может объяснить?

Ответить

Непосредственный хот-дог

Igor
4

Старый баян. Если не знаете, то и не нужно)
Кто-то когда-то это где-то запостил, так оно и разлетелось)

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

Тигра Пу ?

Ответить
12

Долго тупил, но наконец-то увидел. Для таких же как я: на горизонтальной фото слева толи блик/толи куст/толи пристройка дома напротив слева у самого края распознавалась как лицо.

Меня гораздо волнует другой вопрос: интерфейс специально сделан так, чтобы трудно было разглядеть что-либо? На экране очень много свободного места, но фото просто издевательски мелкое, особенно если это планируется как штука для безопасности, а не свистелка-перделка для развлечения. В таких вопросах как минимум аватарка-кругляшка должна быть на пол экрана, раз нам задают вопрос, знаем ли мы этого человека. Злодей может весь дом вынести и прочих бед натворить, пока человек будет всматриваться что же там за хрень. 

Ответить
1

на горизонтальной фото слева толи блик/толи куст/толи пристройка дома напротив слева у самого края

Что это, аааааааамм

Ответить
6

Do you know this person? Yes, he died two years ago, say him welcome!

Ответить
5

И почему только нет кнопки "Это не person"?

Ответить
4

Да это же просто SCP-[удалено] на прогулке.

Ответить
0

А посоветуйте такую камеру, тоже хочу в глазок вставить

Ответить
0

Судя по всему, это nest doorbell от google.

Ответить

Комментарии

null