Samsung выкупила рекламу в трёх крупнейших газетах США ради извинений за провал Galaxy Note 7 Статьи редакции

Samsung Electronics выкупила по целой полосе в The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post, чтобы опубликовать в них извинения перед покупателями за провал смартфона Galaxy Note 7. На это обратило внимание The Verge.

Извинения опубликованы от лица Грегори Ли (Gregory Lee), президента и главы Samsung Electronics North America. Он признал то, что компания не смогла выполнить ожидания покупателей в части безопасности устройств. По его словам, Samsung продолжает изучать причины самопроизвольных возгораний смартфонов, которые привели к отзыву Galaxy Note 7.

«Мы проверим все аспекты наших устройств, включая комплектующие, программное обеспечение, производство и технологию создания аккумуляторов. Мы занимаемся этим настолько быстро, насколько это возможно, но нам нужно время, чтобы найти правильные ответы», — сказал Ли.

Продажи смартфона Galaxy Note 7 начались в августе 2016 года. В начале сентября Samsung отозвала устройства после ряда сообщений об их самопроизвольном возгорании. Тогда предполагалось, что причиной проблем были недоработки в аккумуляторах устройств, однако возгорания продолжились и после замены элементов питания. В октябре 2016 года Samsung объявила о втором отзыве Note 7 и закрыла производство устройств.

Общий ущерб от проблем с Galaxy Note 7 сама Samsung оценивает в $5,3 млрд за три квартала. По данным The Wall Street Journal, из-за проблем с Note 7 новый флагманский смартфон компании Galaxy S8 будет выпущен на два месяца позже, чем планировалось.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Denis Kiselev
Ответить
17
Развернуть ветку
Удивленный звук

...на час опаздал. эх.

Ответить
0
Развернуть ветку
Prolis Labkk

Послушайте! Ведь, если телефоны зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Что-то в Азии они не горят, в Европе не горят, а в Штатах прям как повзрывались.

Ответить
1
Развернуть ветку
Yury Molodtsov

Более 30 Samsung Note 7 взорвались в Китае, были случаи и в Европе. Поищите получше.

Ответить
6
Развернуть ветку
Erih Типельскирх

Не 30, меньше

Ответить
0
Развернуть ветку
Andrew Bibik

Чем мне нравится менталитет корейцев, так это тем, что хватает мужества признать вину и извиниться. Здесь бы говорили, что наш народ сам себя взрывает. Может быть вообще приписали статью за терроризм.

Ответить
0
Развернуть ветку
Güero

Чем мне не нравится ментальность корейцев, так это тем, что они как закидывали нас рекламой, так и продолжают. И это вместо того, чтоб пустить деньги на R&D и тестирование своей продукции.

Ответить
3
Развернуть ветку
Владимир Карулин

Контракты заключены заранее и вероятно надолго

Ответить
1
Развернуть ветку
Erih Типельскирх
Ответить
2
Развернуть ветку
Богдан Колисниченко

Кадыров одобряет

Ответить
0
Развернуть ветку
Владимир Карулин

Жаль, очень жаль. Никогда особо не любил их трубки, но тем не менее это был лидер...

Ответить
0
Развернуть ветку
Вадим

Лидер - это Apple!

Ответить
0
Развернуть ветку
Владимир Карулин

Кто больше продает, тот и лидер. И это не Apple.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
Как обьединить NFT и DEFI а главное зачем?

Для начала про Unifty

«А с платформы говорят…» Раскрываем подробности разработки омниканальной платформы Газпромбанка

9 декабря в 19:00 в продолжение серии митапов GPB.Talks спикеры из Газпромбанка и КРОК Облачные Сервисы обсудят в онлайн-формате тренды финтех-индустрии и эффективные подходы к бизнесу.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

С «Авито доставкой» осталась без фотоаппарата и без денег

В сентябре 2021 продала свой профессиональный фотоаппарат через авито с услугой доставки. Отправляла в полностью рабочем состоянии, упаковала в коробку достаточно хорошо. При получении покупатель проверил его, включил и обнаружил ошибку на экране о том, что товар поврежден и отправил мне его обратно.

Почему я не люблю свою работу?

Согласно исследованию Аналитического центра НАФИ, 56% россиян недовольны своей работой. При этом подавляющее большинство не готовы ничего предпринимать, чтобы найти более подходящее место работы. Почему так? И почему вообще люди не любят свою работу? Рассуждаем с психологом «Ясно», Надеждой Кузьминой.

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

Кейс: увеличили аудиторию коммерческого аккаунта в Instagram в 4 раза с минимальным бюджетом

И помогли вывести на рынок новый продукт пест-контроля

Скриншот слева показывает как выглядел аккаунт до работы с нами, скриншот справа - после.
Весь кофе подорожает, капучино за 250 рублей будет нормой: почему рынок штормит не первый месяц и чего ждать в 2022 году Статьи редакции

Основные причины — проблемы у ключевых стран-экспортёров и подорожание морских перевозок.

«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

Как считать рентабельность проектов в агентстве — вплоть до каждой задачи

Мы сделали автоматический отчет, который показывает, насколько эффективно сотрудники тратят рабочее время и что именно влияет на маржинальность проектов и прибыль бизнеса.

Как выглядит отчет — можете перейти по ссылке и изучить все его возможности
Как производственной компании обучить всех онлайн, увеличить прибыль и повысить лояльность. Часть 2

В первой части мы рассказали, какие задачи в промышленных компаниях решает онлайн-обучение и как к нему подготовиться.

null