Samsung выкупила рекламу в трёх крупнейших газетах США ради извинений за провал Galaxy Note 7 Статьи редакции

Samsung Electronics выкупила по целой полосе в The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post, чтобы опубликовать в них извинения перед покупателями за провал смартфона Galaxy Note 7. На это обратило внимание The Verge.

Извинения опубликованы от лица Грегори Ли (Gregory Lee), президента и главы Samsung Electronics North America. Он признал то, что компания не смогла выполнить ожидания покупателей в части безопасности устройств. По его словам, Samsung продолжает изучать причины самопроизвольных возгораний смартфонов, которые привели к отзыву Galaxy Note 7.

«Мы проверим все аспекты наших устройств, включая комплектующие, программное обеспечение, производство и технологию создания аккумуляторов. Мы занимаемся этим настолько быстро, насколько это возможно, но нам нужно время, чтобы найти правильные ответы», — сказал Ли.

Продажи смартфона Galaxy Note 7 начались в августе 2016 года. В начале сентября Samsung отозвала устройства после ряда сообщений об их самопроизвольном возгорании. Тогда предполагалось, что причиной проблем были недоработки в аккумуляторах устройств, однако возгорания продолжились и после замены элементов питания. В октябре 2016 года Samsung объявила о втором отзыве Note 7 и закрыла производство устройств.

Общий ущерб от проблем с Galaxy Note 7 сама Samsung оценивает в $5,3 млрд за три квартала. По данным The Wall Street Journal, из-за проблем с Note 7 новый флагманский смартфон компании Galaxy S8 будет выпущен на два месяца позже, чем планировалось.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung","note_7"], "comments": 13, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19792, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Nov 2016 09:10:54 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17
Ответить

Заключенный космос

Denis
0

...на час опаздал. эх.

Ответить
1

Послушайте! Ведь, если телефоны зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Что-то в Азии они не горят, в Европе не горят, а в Штатах прям как повзрывались.

Ответить
6

Более 30 Samsung Note 7 взорвались в Китае, были случаи и в Европе. Поищите получше.

Ответить
0

Не 30, меньше

Ответить
0

Чем мне нравится менталитет корейцев, так это тем, что хватает мужества признать вину и извиниться. Здесь бы говорили, что наш народ сам себя взрывает. Может быть вообще приписали статью за терроризм.

Ответить
3

Чем мне не нравится ментальность корейцев, так это тем, что они как закидывали нас рекламой, так и продолжают. И это вместо того, чтоб пустить деньги на R&D и тестирование своей продукции.

Ответить
1

Контракты заключены заранее и вероятно надолго

Ответить
0

Кадыров одобряет

Ответить
0

Жаль, очень жаль. Никогда особо не любил их трубки, но тем не менее это был лидер...

Ответить
0

Лидер - это Apple!

Ответить
0

Кто больше продает, тот и лидер. И это не Apple.

Ответить
Читать все 13 комментариев
Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

Экипаж первой гражданской космической миссии опубликовал фотографии с орбиты Статьи редакции

Отдых за пределами Земли.

Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

Как Qiwi «легально» списали с моих кошельков 200 тысяч рублей

Всем привет. Поведаю вам историю о том, как в 2021 году один из крупнейших банков России может "легально" ограбить ваши кошельки, используя "подвох" в публичной оферте и умышленную блокировку ваших кошельков.

Студенты из Нидерландов разработали электрический дом на колёсах, работающий на солнечной энергии Статьи редакции

Чтобы протестировать электромобиль, они отправятся в путешествие на 3000 км.

Электромобиль Stella Vita Ars Technica
Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

Hyundai после покупки Boston Dynamics начала использовать роботов на своём заводе вместо охранников Статьи редакции

Factory Safety Service Robot способен определять людей, измерять температуру в помещении и распознавать опасные ситуации.

Робот Factory Safety Service Robot во время патрулирования завода Kia Фото Hyundai Motor Group
Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

Как наша проблема стала нашим хобби, профессией и источником заработка

Начну записывать нашу историю о том, как офисная работа в IT и финансах была заменена собственным делом и как мы за год после уволнения сделали чистую прибыль вдвое больше нашей суммарной зарплаты. В первой части напишу историю до момента "ушли с работы", а потом поглядим.

Telegram ограничит функционирование ботов, связанных с предвыборной агитацией в России

Дуров в своём посте об ограничении ботов с «предвыборной агитацией» отметил, что Apple и Google «находятся на вершине пищевой цепи» и «могут диктовать правила игры разработчикам вроде нас».

null