Офтоп
Редакция vc.ru

Volvo предустановит «Skype для бизнеса» в автомобили 90 Series

Volvo встроит в бортовые системы своих автомобилей 90 Series приложение «Skype для бизнеса», говорится в сообщении на сайте автопроизводителя.

Водители смогут просматривать свои запланированные звонки, профили пользователей и участвовать в беседах, отмечает компания.

«"Skype для бизнеса" — это еще один большой шаг вперед в технологиях общения с помощью автомобилей. Мы считаем, что в будущем с рассветом автономных автомобилей различные инструменты внутри машин позволят людям меньше времени проводить в офисе», — сказал вице-президент по потребительским услугам автопроизводителя Андерс Тильман-Микиветз (Anders Tylman-Mikiewicz).

Директор по управлению продуктами «Skype для бизнеса» Бен Каннинг (Ben Canning) добавил, что работа становится «более мобильной» и люди должны продуктивно проводить время даже в автомобиле.

Кроме того, партнерство Volvo и Microsoft (владелец Skype) допускает возможность использования голосового помощника Cortana, говорится в заявлении автоконцерна.

В сентябре 2016 года компания Volvo вместе со шведским поставщиком автомобильных систем безопасности Autoliv создала предприятие по разработке приложений для самоуправляемых машин других компаний.

{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21073, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Dec 2016 20:19:12 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Хм. До этого момента только покупатели отдельных телефонов с андроидом вычищали девайс от предустановленного хлама! Раньше этим пользователи ПУ страдали. А вот теперь - покупатель авто вольво! Прогресс, млин.

Ответить

Общественный Слава

5
Ответить
2

Это бортовой компьютер будет повисать напрочь, пока не загрузит всю историю сообщений?

Ответить
1

ТАМ ДО ИСТОРИИ НЕ ДОЙДЕТ, ПОВИСНЕТ НА СТАДИИ ЗАГРУЗКИ СКАЕПА

Ответить
2

Skype?! В автосалон Вольво - ни ногой!

Ответить
–3

Там написанно скайп для бизнеса лохи, какойпополнить счет... дебилы:)

Ответить
3

Лошпед, ты откуда такой умный то вылез, ну не знают люди и что?

Ответить
–1

Съебался нахуй, чорт.

Ответить
0

Пока не пополнишь счет скайпа, Вульва не заведется.

Ответить
1

Зачем????

Майкрософт через год решит что нужно обновить протокол и Линк превратиться в тыкву

Ответить
0

О бог ты мой... Пошёл дальше.

Ответить
0

Скайп будет отжирать всю память, и не то что спидометр будет подтормаживать, а весь блок управления двигателем глючить. "Че-то в гору не тянет? - Подожди, сейчас скайп выключу"

Ответить
0

Да пофиг на Volvo: в премиум сегменте все средства хороши в борьбе за кошелёк покупателя. Но почему автор на смог на русский перевести 90 Series — непонятно.

Ответить
0

SfB (aka Lync) c отдно стороны мощная, но адски глючная и неудобная штука.
Юзабелисты в принципе не прилекались, работа тормозная, а фичи делалось хищниками для чужих.
Чего стоит история сообщений - которой в СфБ НЕт! как класса. Историю можно посмотреть только в своем оутлуке, в специальной папочке "Журнал бесед". История диалогов (не постов, а самих топиков) не существует или живет сутки, Интеграция с календарем и Exchage через ж...

Ответить
–2

:joy::joy::joy::joy::joy: стандартное нытье аля майкрософт маст дай для безруких линуксойдов и дебилоадминов:)
Живете во мраке вечно:) айсикью и майл агент вам в помощь, вместе фитчами от 1с:)
Не просто Безграмотные, но еще и не желающие учится :)

Ответить

Комментарии

null