Оффтоп Andrey Frolov
3 888

Gillette запустила в России сервис регулярной доставки бритв на базе Wildberries

Производитель бритв Gillette открыл в России сервис регулярной доставки принадлежностей для бритья «Gillette Клуб». Об этом vc.ru рассказали в интернет-магазине Wildberries, на базе которого запущен проект.

В закладки

Пользователь может выбрать бритву из ассортимента Gillette, на которую можно оформить подписку, а также определиться с планом доставки. Варианта два: либо по два лезвия каждые два месяца, либо по четыре — каждые четыре месяца. В первом случае скидка составит 20% от обычной цены, во втором — 10%.

Wildberries обещает доставлять бритвы и лезвия с помощью собственной курьерской службы бесплатно. Стоимость набора из двух лезвий составляет 500-900 рублей.

У Gillette уже есть похожий проект под названием Gillette Shave Club, который работает с апреля 2014 года. ​Представители Wildberries заметили, что Gillette Shave Club и «Gillette Клуб» отличаются друг от друга в основном тем, что в России для доставки бритв используется магазин партнёра, тогда как в США компания поставляет товары самостоятельно.

Gillette запустила сервис подписки на бритвы в США Gillette Shave Club спустя два года после появления проекта Dollar Shave Club, который доставлял бритвы раз в месяц за $1. В июле 2016 года один из крупнейших производителей продуктов питания и товаров личной гигиены Unilever объявил о покупке Dollar Shave Club за $1 млрд.

#новость #wildberries #Dollar_Shave_Club #Gillette

Статьи по теме
Wildberries сместила «Юлмарт» с первого места в списке крупнейших интернет-магазинов России
Unilever и Dollar Shave Club: что вынудило гиганта рынка приобрести стартап за $1 млрд
Gillette подала в суд на сервис доставки бритв Dollar Shave Club за нарушение патента
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","wildberries","gillette","dollar_shave_club"], "comments": 30, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 23055, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Apr 2017 19:02:15 +0300" }
{ "id": 23055, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23055\/get","add":"\/comments\/23055\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23055"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Да цены прекрасны. Дешевле на Озоне или или в любом магазине купить без подписок.

Ответить
3

>Стоимость набора из двух лезвий составляет 500-900 рублей.

Я одноразовых (розовые больше синих нравятся: лучше бреют, меньше порезов, дольше "ходят") мешок за эти деньги куплю даже на базаре у перекупов с магазина, что за углом.

Ответить
4

Согласен. У этих хвалёных фьюженов мыльный слой на 3-5 раз хватает,зато стоят... Жена себе такие же одноразовые по 120 рублей покупает,бреют норм)

Ответить
1

Попробуйте Т станок, через года два окупается, потом выгода идет, бреет отл, не забивается вечно и т.д.

Ответить
0

Да-да, именно с такой и "начинал" (ностальгия!). Как сейчас помню название - "Good Morning". Надо как-нибудь прикупить на барахолке такую. Попробую на досуге, а вдруг...

Спасибо, что напомнили!

Ответить
0

Только эта не с барахолки, edwin jagger :D В чем разница что с барахолки можно все лицо расцарапать и потом думать что Т станки дерьмо, наверное. Там угол разный, на сколько выдвинуто лезвие и т.п. Даже на дорогих этих есть агрегессивные и нет станки. С барахолки так совсем быстро отобьется, если пойдет.

Ответить
0

Ты ими реально пользуешься? Последняя одноразовая бритва сначала расцарапала мне пол-щеки, а потом ручка сломалась. Но это было лет 10 назад, щас стало лучше?

Ответить
2

Да, пользуюсь. В вашем случае, думаю, что только методом проб и ошибок.

Ответить
1

Во-во, одно что ритейлеры 50% накручивают, здесь же типа "почти напрямую"

Ответить
9

Почему в магазине у дома два лезвия Gillet Max Turbo 3 стоят 360 рублей, а тут подписка на два лезвия от 500?

Не ребята, все херня. Работайте над лазерной бритвой со встроенным компьютером, продавайте активацию на месяц как подписку онлайн. Тогда победите. Шутка.

Ответить
0

1. Цены на закупку на первых этапах возможно даже хуже чем у магазина у дома
2. Коробки / открытки и т.д. - рублей 100
3. Доставка - от 160 до 350 и выше в зависимости от способа/региона

Ответить
8

Простите,но меня это как потребителя не должно парить)

Ответить
6

Кстати, Dollar Shave Club думают запуститься в России. Уже месяц как открыта вакансия: https://jobs.jobvite.com/dollarshaveclub/job/o58T4fwU

Ответить
4

За $1 слабо как в оригинале?

Ответить
1

One dollar shave club реально делал такое же крутое качество. Но как обычно все хорошее поглотили, чтобы на этом жировали крупные бренды. Если изучите вопрос - обнаружите, что вы очень много платите за рекламу. Прям безумно много.

Ответить
0

+ $60 затраты на доставку ;-)

Ответить
0

Ой, +$6 :)

Ответить
2

Может и не в тему, но у меня раздражение было от любой бритвы. Проблему решил купив электронную braun.

Ответить
0

С испарителем чтоли?

За что отвечает в ней электроника?

Ответить
0

Braun 799CC7 - как я понимаю без.

Ответить
0

Тоже покупал бритву браун...после того как у меня появилось раздражение на поллица и шеи я ее убрал в самый дальний угол. Кому предлагал все отказались даже за бесплатно) Самая тупая покупка за последнее время была

Ответить
0

Ну цены и модели разные есть. У меня очень чувствительная кожа и мучился этими джилетами, а с брауном всё ок стало. Свою я покупал по акции за 205 евро, до этого она стоила под 300 вроде. Друг до этого купил неудачную филипс за 50 евро и тоже было раздражение. После того, как я посоветовал браун, он купил поновее модель моей бритвы и тоже остался доволен. Я очень сомневаюсь, что будет раздражение от хорошей модели.

Ответить
0

Я вот не понимаю отличия между разными электрическими бритвами. Там что, лезвия настолько разные ? Чем бритва за $300 лучше бритвы $50, если не принимать во внимания всякие понтовые подставки-стаканы и прочую муть.

Ответить
0

ну если от дешевых есть раздражения даже у тех у кого его нет от обычных, а у таких людей с чувствительной кожей как я нет раздражения от дорогих, значит чем-то отличаются.

Ответить
0

Так не бывает.
Если кожа чувствительная, и раздражение есть от электрической, то от обычной оно тем более есть.
У филипс и браун дело не в бренде или цене, а в абсолютно разных технологиях, и у разных людей разные переносимости этих технологий, нет явного лидера. Филипс - это роторная, Браун, Панасоник - сеточная. Как пишут, "считается, что роторные устройства обеспечивают более чистое бритье, тогда как сеточные не травмируют кожу".
У меня сетчатая панасоник, та же технология что и у браун, и всё равно я иногда умудряюсь порезаться, а раздражения нет только если недельную щетину брить, когда кожа полностью успокоится.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Али в помощь, 4 шт для 3-го ~ 300₽.

Ответить
1

Покупайте Т-образную бритву, лезвия дешевые, на дистанции намного выгоднее выходит чем всякие жилеты, а бреет лучше :)

Ответить
0

С мобильного вообще не работает)))

Ответить
2

Еще бы бота в телеграмме попросил..

Ответить
0

ничего себе революция :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления