Криптовалютная биржа BTC-E запустилась под новым именем

15 сентября представители закрывшейся криптовалютной биржи BTC-E опубликовали в Twitter-аккаунте компании информацию о возобновлении деятельности под новым названием — WEX.

В закладки

«Мы затратили много сил и энергии, чтобы создать новую площадку для торгов в кратчайшие сроки. Наша площадка будет вести свою деятельность в соответствии с законами Anti-money laundering и Know your customer и мировыми практиками в этой области», — отметили представители биржи.

В целях безопасности площадка будет работать в тестовом режиме от трех до семи рабочих дней — в этот период администрация установила суточные лимиты на вывод средств.

По словам представителей биржи, вместе с перенесенными пользовательскими балансами, каждый клиент получит бонусные криптотокены в расчете 61,7% на 38,2%. Отдельно они отмечают, что новая биржа «никаким образом не соприкасалась и не перенимала денежные средства компании BTC-E Always Efficient LLP».

Кроме того, владельцы площадки подписали соглашения с «сетью верифицированных сервисов по обмену», чтобы предоставить клиентам возможность зачислять и выводить фидуциарные валюты — доллары, евро и рубли — как с помощью безналичной оплаты, так и наличными.

Биржа возобновила работу на фоне падения стоимости биткоина — 15 сентября криптовалюта подешевела на $800 до $3080. Причиной стали сообщения о закрытии двух криптовалютных бирж в Китае под давлением местных регуляторов. По состоянию на 16 сентября стоимость биткоина составляет $3760.

Криптовалютная биржа BTC-E закрылась 25 июля 2017 года после того, как сотрудники ФБР изъяли серверы компании. Также 25 июля в Греции по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины был задержан россиянин Александр Винник. Агентство Reuters назвало его «"ключевой фигурой", стоящей за развитием BTC-E», однако представители биржи не признали его связь сервисом.

#новость

{ "author_name": "Никита Евдокимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 41, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26494, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 16 Sep 2017 09:57:00 +0300" }
{ "id": 26494, "author_id": 61917, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26494\/get","add":"\/comments\/26494\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26494"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

Честно говоря, уже так горит от инфо мусора под тегом "криптовалюта", что хочется уже дождаться того момента, когда все это дело запретят и оно обесценится.

При этом останется лишь идея смарт контрактов и прочего, построенного на технологии блокчейна.

Ответить
17

Ты просто злишься, что не успел купить биток за 1200$

Ответить
7

Почему именно 1200? Скорее 200 долларов в 2015-ом году (насколько я помню, цена в районе 200-400 долларов была несколько месяцев).

Ответить
4

У криптопессимистов отсчет идет как правило с конца 2016 года (когда они узнали про биткоин в принципе), и когда начался весь этот хайп. 200 он стоил несколько лет, и никому не был нужен, а за 1200 уже реально было купить, когда почти все писали что он дальше будет расти

Ответить
10

Кстати, мне непонятно, почему в 2013 году хайп вокруг биткойна временно оборвался? Тогда все СМИ рассказали впервые про биткойн, про две пиццы за 10000 биткойнов и про то, что он достиг 1000 долларов. Но почему-то в 2014-2015 году про блокчейн на уровне правительств и ЦБ вообще не говорили и как технологию будущего не рассматривали. Не было никаких программ подготовки блокчейн-специалистов, которые запускаются сейчас. Что такого, кроме цены биткойна, изменилось в 2016, что он привлек к себе внимание общественности, которое было уже в разы больше, чем в 2013?

Ответить
3

Начали говорить о смарт-контрактах, ICO - то есть перестали воспринимать биткоин как просто монетки.

Ответить
–4

Мне в году 2010 предлагали ваш биткоин по сколько-то центов. И этот оладух, Эльф торговец, бегал всем вдувал это.
По новостям оказывали с утра в новостях что уже какой-то школьник криптовалюту пишет...уже все стали майнерами, криптоинвесторами и прочее
Один спекулятивный спрос и ничем не обеспечена валюта. Даже товарной массой не обеспечена тк ничего на них не купишь,а гайки затянут и не выведешь

Ответить
9

Очень интересный анализ, спасибо

Ответить
–7

Мнение вроде высказывать не запрещено.
Я не в теме, но зато 99% у нас теперь дохрена понимающие и умные, читают СМИ, которые пишут, что им надо и думают, что что-то понимают.
Я только 1 человека видел в фб, который реально что-то понимает, а не пытается строить из себя всезнайку.
Ресторатор, строитель, врач, перевозчик-это только малый срез клиентов, которые в последние полгоды говорили про биткоин и т.п.
акции нвидиа надо было покупать или сами карты.
золотая лихорадка и тюльпаномания ничему не учит дураков

Ответить
7

Сколько читаю ваши коменты всё больше убеждаюсь, в вашей частичной неадекватности, что коменты про Тинькова, что про биткоин - псевдо аналитик живущий в каком то своём выдуманном мирке :)))

Ответить
–1

У меня есть мнение и если оно не совпадает с вамшим-это не говорит о моей неадекватности. Если вы так считаете, то частичная неадекватность-скорее про вас.
Моя т.з. тоже основана на опыте, взглядах и многом другом, как минимум.
На аналитика я не тяну,а ваши розовые очки побольше моих, думаю.

Ответить
7

смарт-контракты без криптовалюты?

Ответить
–7

Оно всё обесценится и без запретов.
Количество крипты растет в геометрической прогрессии. У лохов столько денег нет, чтобы поддержать курс.

Ответить
1

Рост в обратной геометрической только если, и то не совсем так.

Ответить
1

Сейчас уже 1000+ криптовалют торгуется на биржах. И все они по сути своей одно и тоже. Для простоты можно назвать биткоин, биткоин1,..., биткоин999.
Может в следующем году будет уже 10000.
Внимание вопрос, почему лохи будут вкладываться в какую-то одну валюту?
Бесконечное ли количество денег у лохов?
Что произойдет, когда приток денег в крипту замедлиться, что прежде всего скажется на валютах с высокой "капитализацией"?

Ответить

Комментарий удален

4

865 Currencies / 244 Assets / 5508 Markets
https://coinmarketcap.com/

Уже помолилась на святой биток? Свечку поставила?

Ответить

Комментарий удален

0

yobit.com - 950 крипт в продаже

Ответить
3

Даже не 1000, слабаки!

Ответить
0

Почему у NYCE биржи нет проблем ведь там количество компаний,
прошедших листинг
4100. Учитывая, что сейчас всего 1000 компаний так или иначе являются токенами или криптой которых процентов 40 скамовых или заброшенных, то остаётся 600 инструментов которые пока более менее стабильны. 400 из них будут заброшены в ближайшие годы. На NYCE оборот несколько триллионов, на токенах пусть будет через пару лет 200 млрд.( не учитывая биткоин)короче я думаю, что общее количество токенов которое пройдёт через биржу в 4000-5000 и потом останется штук 400 реально стабильных

Ответить
0

Facepalm, аналитика из раздела "не особо разбираюсь в вопросе, но вот вам мой анализ".
NYSE написано с ошибкой два раза, средний оборот на ней ~$1.5 млрд. в день, что беспредельно далеко от ваших нескольких триллионов, да и компаний прошедших листинг на NYSE 2400+ а не 4100.

Ответить
0

Ошибся, конечно ~1.5 млрд акций в день, не $.

Ответить
0

Кирилл, Википедия рулит :) там слева присмотритесь циферки есть всякие с годовым оборотом 21 трлн (вот и несколько :))) )П.с. Зато вы правильно написали
Суть поста была в том, что биржам с токенами ещё очень далеко вверх идти по объемам и 1000 это мелочь

Ответить

Комментарий удален

0

Это новая технология. Флешки были значительно дороже компакт-дисков.

Ответить
0

Флешек стало производится намного больше, а биткоин производился медленно и его производство будет только уменьшаться (сейчас 1.25 биткоина за минуту) при том, что сегодня с биткоин-кошелька на биткоин-кошелек перевели больше 80000 биткоинов

Ответить
–1

ага, "запретят" )))

Ответить
4

Биржы скандалы раследования попкорн

Ответить
0

И колу

Ответить
4

Все путают почему то криптовалюты и токены, активных криптовалют от силы 5 штук которыми люди реально пользуются

Ответить
–3

А еще все должны будут зарегистрироваться в установленном порядке. А кто не хочет, тот может забрать свои деньги, но только ПОЛОВИНУ ))))

Ответить
4

Лишь бы высер написать.

1. верифицироваться, а не зарегистрироваться. Регаться в любом случае надо.

2. не все, а кто нала хочет. И то, не обязательно.

3. можно слить ВЕСЬ баланс. Просто нужно разбираться в темах, с которыми работаешь.

Ответить
1

Так написали Коммерсант деньги. Думаете высер?

Ответить
3

Не несите фигни. Можно вывести все, просто только криптой или кодами биржи

Ответить
2

долго будете ждать товарищ )))

Ответить
2

Иногда кажется, что все уже пришли в блокчейн, разобрались и доминируют по-тихому. Потом захожу на vc, смотрю комментарии и успокаиваюсь. Спасибо.

Ответить
0

С биржам для криптовалюты беда вообще, интересно кто то создаст биржу на которую никто не повлияет, какую нить децентрализованную

Ответить
–8

Иногда лучше молчать, чем говорить
На биткоин влияет любой чих и как может быть биржа, на которую не влияет ни один из факторов-сложно представить
Прям такая автономная, независимая от курса валют и политики, вообще нет от чего. На Марсе где-нибудь, видимо.

Ответить
3

"Иногда лучше молчать, чем говорить"
Вы это пробовали по отношению к себе применять?
Не сочтите за грубость, но вы пир идиотизма какой день устраиваете, прикрываясь "своим мнением", а других пытаетесь тактично заткнуть.

Ответить
–6

Никакой конкретики и конструктива я не прочитал.
Только лишь высер и желание поставить себя выше остальных.
Иди уроки делай

Ответить
1

Мне не нужно ставить себя выше, вы и сами прекрасно опускаетесь.
Продолжайте комментировать, такими темпами дойдём до мамок.

Ответить
–1

Bitshares DEX

Ответить
0

OpenLedger

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления