Офтоп Сергей Разумов
3 409

Работу ищут дизайнер интерфейсов, копирайтер и CRM-маркетолог

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

В закладки

1. Марина Губанова — дизайнер интерфейсов

Бэкграунд: четыре года работала в Scrum-команде boombate.com — сделала редизайн основного сайта, занималась развитием внутренних систем управления, iOS-приложениями. Закончила две ступени «Школы дизайнеров Бюро Горбунова» по дизайну продукта и прошла на третью. Портфолио.

Навыки:

  • Понимание пользовательских сценариев.
  • Сбор требований, работа итерациями.
  • Согласование собственных решений.
  • Работа с текстами, проектирование взаимодействия.
  • Написание технического задания, контроль исполнения.
  • Создание и поддержка руководств по использованию фирменного стиля.
  • Навыки работы в Adobe Photoshop, Sketch, Principle, Zeplin.

Пожелания:

Ищу работу в офисе в Санкт-Петербурге. Желаемый уровень зарплаты: от 70 тысяч рублей.

Контакты: m.s.gubanova@gmail.com.

2. Яна Демидович — копирайтер

Бэкграунд: с 2014 года пишу статьи по трудовому праву в журналы медиагруппы «Актион-МЦФЭР». Периодически работала с текстом в компаниях строительной отрасли с 2011 по 2017 год. Наполняла контентом имиджевые и продающие материалы: видео- и печатные презентации, буклеты и коммерческие предложения.

Закончила инженерно-экономический факультет Самарского государственного архитектурно-строительного университета по специальности «Менеджмент организации». Прошла базовый курс «Главреда». Портфолио.

Навыки:

  • Пишу, редактирую и оформляю тексты для материалов в СМИ и интернете, для презентаций и печати.
  • Создаю сайты на платформе Tilda: визитки, лонгриды и посадочные страницы.

Пожелания:

Больше всего интересуют комплексные проекты, где я буду отвечать за работы от создания идеи до составления сайта. Желательно удаленная работа в стартапах (концепция проекта для инвесторов, посадочные страницы для потенциальных клиентов)

Контакты: proekt-copywriter@mail.ru.

3. Анастасия Армеева — CRM-маркетолог

Бэкграунд: училась в МГУ, ВШЭ, Sciences Po Paris. Работала (сначала менеджером проектов, потом — маркетинг-аналитиком) в относительно небольшой ИТ-компании, которая является одним из лидеров на рынке облачных SaaS-решений для автоматизации маркетинга.

Навыки:

  • ​Проектирование сегментаций потребителей, коммуникационных цепочек и вовлекающих механик на сайте.
  • A/B-тестирование контента сообщений, схем коммуникации, элементов сайта, призовых механик.
  • Анализ эффективности коммуникации и поведения потребителей на сайте.
  • Создание простых презентаций о сложных вещах и защита своей позиции перед заказчиком.
  • Постановка задач на доработку технически сложного продукта для внутренней команды программистов.
  • Подготовка спецификаций для внешних разработчиков (XML-сервисы, JavaScript-трекер) и приёмка работы (тестирование с помощью Fiddler и других инструментов).
  • Создание мокапов на шаблоны писем и попапов на сайте для дизайнеров и копирайтеров.

Дополнительно:

  • Базовый уровень работы с SQL.​
  • Хороший уровень владения письменным английским языком (подготовка клиентских презентаций, перевод спецификаций, сопровождение проектов по интеграции сервиса с сайтом с англоязычным подрядчиком).
  • Свободное владение французским языком, базовое знание испанского.

Пожелания: планирую развиваться в области продуктового менеджмента и мобильного маркетинга. Ищу работу в динамично развивающейся ИТ-компании, чей продукт был бы для меня близок и вызывал желание «вживаться» в роль пользователя.

Контакты: aanastya@mail.ru.

#Вакансии

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Разумов", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 20, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26501, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Sep 2017 08:53:04 +0300" }
{ "id": 26501, "author_id": 99615, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26501\/get","add":"\/comments\/26501\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26501"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Почему у дизайнера за 70+к и всякими там допкурсами портфолио выглядит как стандартные шаблоны к дешевым CMS-кам?

Ответить
4

Портфолио выглядит нормально, просто стандартно, без вызова. Виден почерк Бюро Горбунова. Там все такие работы: пресновато, кое-где даже старомодно, но работает и достаточно эффективно. Это и плюс и минус одновременно.

Ответить
1

Тут просто вот в чем вопрос - зачем нанимать дизайнера, если этот дизайн уже нарисован во встроенных шаблонах CMS-ок?

Ответить
–1

Потому что этот дизайнер скорее всего умеет еще и грамотно продумать сложную структуру сайта, раскидывать типографику и что еще самое важное - умеет думать и продавать (если не идеально, то вполне уверенно), выстраивая архитектуру продукта. Натягивать сеошный копирайтинг от фрилансера на вордпресс-шаблон подходит только для простых решений вроде очередного суши-бара из провинции. А вот для чего-то большего нужны мозги. У Марины есть теперь хорошая теоретическая база для роста, желаю ей хорошего артдира. У натягивателя вордпресс-шаблонов будущего нет.

Ответить
2

Да. Только не очень понятно с чего вы решили, что все это она умеет делать

Ответить
–1

Я не утверждаю :) Я предположил, т.к. она прошла несколько этапов обучения от довольно неплохой студии. Там конечно обучение не бесплатное, но халтурщиков не держат. По портфолио видно, что база есть. Если бы я был в Питере - может быть бы и пригласил пообщаться. Не знаю, 70К есть там, или нужно сбавить аппетиты хотя бы на 6-8 месяцев для роста, это можно было бы аргументировано и обсудить после предметного разговора. Это всё мое субъективное мнение.

Ответить
0

Если возникает такой вопрос, то незачем)

Ответить
2

Потому что дизайн сайта это не всегда "повыёбываться", очень часто работающий дизайн достаточно прост, без выкрутасов.

Ответить
1

Чтобы у вас полыхало ещё ярче, вот вам портфолио дизайнера за 300к+
https://www.instagram.com/didierbashev

Ответить
3

Зря сравниваете, работы по вашей ссылке может с ходу на 300к и не тянут, но тем не менее они крутые (так что, читай, при наличии у заказчика денег вполне себе тянут)

Ответить
0

Хорошо, разъясните, в чём по вашему заключаются качественные отличия дизайнера, который запрашивает 70к+ от резюме выше?

Ответить
0

Ну дизайнер то и вправду хорош. Только я не понял как оценивается в 300к? Стоимость одной работы, его прибыль в месяц, он запросил такой оклад или это его цена со всеми внутренностями... ))

Ответить

0

бумбейт нормально выглядит

Ответить
1

И не одного комента, чтобы не обидеть женский пол.
Всех бы взял к себе, но дорого.

Ответить
4

Я люблю пошутить про дизайнеров, но тут все хорошо. Даже сказал бы, что скромно как-то по деньгам.

Ответить
1

По цене только первая отписала ) остальные оверквалификейтед?)

Ответить
0

да ладно, хотел написать первым -- меня в прошлый раз минусанули и обвинили, что из-за таких как я никто не идет из девушек в IT :)

...
французский, девушка, SQL -- что может быть сексуальней? :)

Ответить
1

У Горбунова из студентов всегда роботов собирают? Все выпускники как под копирку. Тошнит уже.

Ответить
0

дизигнер болименее

Ответить
0

черт. Вот именно из-за таких всех критиков я, пожалуй, никогда не буду выкладывать портфолио или резюме на любые ресурсы. Слава богу ,ко мне приходят только те, кто знает меня и кому эти резюмы даром не сдались )))

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }