Не пойму, почему минусуют материал люди? Вам не хватает ванильного смузи в кузнице? Или нужно, чтобы было официальное приложение в AppStore? Да, не IT, но всё-таки бизнес. И даже поинтереснее некоторых IT-стартапов.
Благодарю Вас за отклик! Рада, что понравилось. Меня минусы не смущают. Главное, на мой взгляд, удалось раскрыть характер ремесленника, познакомить читателя с его проблемами, планами и нюансами работы.
Люди не любят лонг риды, это же не книга с Биографией. Также статья выглядит несколько рекламной, что люди редко приветствуют. Нет никаких "вау" моментов или чего-то что захватывает (или хотя бы веселит) читателя, поэтому большинство прочитало дай бог до середины и часть из них минусануло. Статья в целом добрая, но слишком затянутая, без единой нити и цели повествования ведущей к "приятному послевкусию" и\или желанию поделиться с друзьями.
Несколько затянуто. Приятно видеть настолько адекватного и творческого творца. Ну и интернет (социальные сети) вам в помощь для продажи собственных изделий и нахождения заказчиков.
Не пойму, почему минусуют материал люди?
Вам не хватает ванильного смузи в кузнице? Или нужно, чтобы было официальное приложение в AppStore?
Да, не IT, но всё-таки бизнес. И даже поинтереснее некоторых IT-стартапов.
Благодарю Вас за отклик! Рада, что понравилось. Меня минусы не смущают. Главное, на мой взгляд, удалось раскрыть характер ремесленника, познакомить читателя с его проблемами, планами и нюансами работы.
Люди не любят лонг риды, это же не книга с Биографией.
Также статья выглядит несколько рекламной, что люди редко приветствуют.
Нет никаких "вау" моментов или чего-то что захватывает (или хотя бы веселит) читателя, поэтому большинство прочитало дай бог до середины и часть из них минусануло.
Статья в целом добрая, но слишком затянутая, без единой нити и цели повествования ведущей к "приятному послевкусию" и\или желанию поделиться с друзьями.
Несколько затянуто. Приятно видеть настолько адекватного и творческого творца. Ну и интернет (социальные сети) вам в помощь для продажи собственных изделий и нахождения заказчиков.
Иван, большое спасибо за отклик, но о хорошем и талантливом человеке можно писать бесконечно)
Примерно таким адским стилем написаны заметки Довлатова в газете "Советская Эстония". Рубрика "Человек и профессия".
Спасибо за прочтение, Мамонтий Хачапуридзе.