iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296

Чего вам не хватает при работе в офисных программах?

Мы с вами каждый день работаем с текстом в различных офисных пакетах, и со временем понимаем что какие-то функции могли бы работать иначе, а от каких то мы бы совсем избавились, в виду их бесполезности.

Помогите нам понять, чего вам не хватает, что стоит изменить, а что во все убрать и не вспоминать!

{ "author_name": "Алексей Бабенков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 41556, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Jul 2018 18:52:21 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

всего хватает, пора вводить термин "программный аскет"

4

Поверьте, даже этот ответ уже многое значит

0

Ну добавьте следующий "Не пользуюсь офисными программами"

0

Если не пользуетесь, опрос не для вас

0

классическое непонимание конкуренции. Если я не пользуюсь офисными программами (ну, скажем, вордом), то чем то конкурентным я пользуюсь все равно, не так ли

0

Не может быть конкуренции между разными продуктами. Есть офисные программы, там может быть конкуренция. У офисных программ и бумажного блокнота конкуренции нет, потому что эти продукты разные. Так-же, ещё раз уточню, вдруг не понятно с первого раза. Мне интересны ответы людей которые пользуются офисными программами, остальные мне не интересны.

0

Простого интерфейса не хватает ((

2

В опросе есть один косяк:
"Как вы передаете документы" и "было бы вам удобно передавать документы по ссылке" - я и так уже передаю их по ссылке, а такого варианта нет.

0

Понял принял

0
Читать все 9 комментариев
Эксперты Httpool выступят на конференции по глобальному маркетингу Globalize! 2021

Событие соберет самых продвинутых специалистов в сфере трафика и аналитики из Google, Httpool, AppsFlyer, Aitarget, Angle Connect, TikTok, OWOX, SHAREit, Tribuna, SportQuake, LCFC, FBS.

«Любая клавиатура может быть эргономичной — просто купите вторую» Статьи редакции

Программист Disney Джефф Пэрриш несколько лет страдал от боли в спине при наборе текста— смена клавиатуры и упражнения не помогали. Решение оказалось изящнее.

Управление репутацией на Otzovik.Как убить негативный рейтинг/удалить негативные отзывы и выдвинуть хорошие отзывы вверх
Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Нью-Йорк первым из крупных городов США принял указы об условиях труда курьеров: разрешил отказываться от заказа и другое Статьи редакции

Сервисы должны будут сообщать, куда везти заказ, до его принятия и платить не реже раза в неделю.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Кейс: как мы арендовали гостиницу на юге и ничего не заработали

На днях я поговорила с предпринимателями, которые в 2018 году арендовали гостевой дом в Геленджике, и выяснила, почему нужно чётко фиксировать все принципиальные вопросы в договоре заранее и что важно просчитать на старте, чтобы бизнес был прибыльным.

Набережная Геленджика  Фото является объектом авторского права
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Сергей Галицкий сообщил о болезни, которая «мешает работе» — из-за неё он не может посещать матчи команды Статьи редакции

Галицкий не раскрыл детали, но рассказал, что меняет структуру футбольного клуба — чтобы он не зависел от одного человека.

Сергей Галицкий «КомментШоу»
Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Сергей Галицкий о деньгах: «В гробу карманов нет. Два завтрака съесть не сможешь» Статьи редакции

В сентябре бизнесмен сообщил о своей болезни, которая мешает ему работать.

Во-первых, следующее поколение должно иметь мотивацию. Во-вторых, в гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Два завтрака ты съесть не сможешь, как ни пытайся. Второй завтрак уже будет полдником.

Ты не можешь употребить больше двух-трёх тысяч калорий в день. Тебе не нужно столько. Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов.

Сергей Галицкий
цитата по Sports.ru
null