Печально, но факт: отечественный подход к "решению проблем"

Конечно, фото было сделано не вчера и возможно вы его видели. Но это очень точный пример нашего отечественного подхода к «решению проблем».

Кто-то скажет: это смекалка. Но тут всё ровно наоборот.

Ситуация по-прежнему не решена, эта импровизированная башня из поддонов долго не прослужит — причём, чтобы сложить её, тоже потребовалось время (судя по высоте).

Поддонами следовало бы распорядиться совершенно по-другому.

  • Их можно использовать по назначению, можно продать паллетному оператору, можно сдать в аренду — огромное количество вариантов, каждый из которых принесёт прибыль владельцу данной деревянной тары.
  • Вместо этого мы (без единого гвоздя) собираем опору для решения локальной проблемы, которая решается другим способом и другими средствами.

А поддоны пока продолжат гнить под открытым небом.

0
3 комментария
Владлен Битков

туда же,в копилку гениальных идей)

Ответить
Развернуть ветку
Gorato
Автор

Действительно, "на века". Главное на это место не наступать и по мосту не ездить

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Федор

Привет, Gorato! А сколько надо заключать договор, чтобы продать тебе 37 гнилых поддонов? А сколько ты за них дашь, и сколько из них будет забраковано? Выйдет меньше десятки, по очень хорошему раскладу, так? А сколько стоит нормальная капитальная опора под трубу? Выглядит стремно, согласен, но так уж ли разумнее получить за них копейки, чем иметь такую прикольную модульную башню? С уважением!

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда