Мало кто знает, но полезнейшую куриную грудку "су вид" можно готовить просто в полиэтиленовом пакете в обычной мультиварке на режиме поддержания температуры (60 градусов, 5-7 часов). Можно со специями, можно просто так. Получается нежной, вкусной и ни разу не сухой.
Дмитрий, классный лайфхак! Не знала, что можно в обычном пакете делать су-вид! Я готовлю в мультиварке под давлением ninja foodie, гаджет — зверь, томленая говядина за 45 минут, грудка — за 4 минуты 🙂
Мало кто знает, но полезнейшую куриную грудку "су вид" можно готовить просто в полиэтиленовом пакете в обычной мультиварке на режиме поддержания температуры (60 градусов, 5-7 часов). Можно со специями, можно просто так. Получается нежной, вкусной и ни разу не сухой.
Дмитрий, классный лайфхак! Не знала, что можно в обычном пакете делать су-вид! Я готовлю в мультиварке под давлением ninja foodie, гаджет — зверь, томленая говядина за 45 минут, грудка — за 4 минуты 🙂