А што не спросили у рестораторов? Или они обещали пользоваться, а сами - по старинке?
На самом деле да, странная история. Не могу найти причину, по которой мне понадобилось бы взять сырье не у кого обычно - проверенное, а в некоем логистическом (посредник?) сервисе, где незнакомые мне фермеры. Замены в блюдах не положительны для процесса. Отрабатываются все варианты при разработке рецептур и выбирается оптимальный - и это много факторов. По-моему, сервис попутал целевые аудитории. Они хотели лавку-лавку для бизнеса что ли сделать? Но тут все не так.
А што не спросили у рестораторов? Или они обещали пользоваться, а сами - по старинке?
На самом деле да, странная история.
Не могу найти причину, по которой мне понадобилось бы взять сырье не у кого обычно - проверенное, а в некоем логистическом (посредник?) сервисе, где незнакомые мне фермеры.
Замены в блюдах не положительны для процесса. Отрабатываются все варианты при разработке рецептур и выбирается оптимальный - и это много факторов.
По-моему, сервис попутал целевые аудитории. Они хотели лавку-лавку для бизнеса что ли сделать? Но тут все не так.