«Додо пицца» купила мобильное приложение «Где Шаверма» Статьи редакции
Вместе с его разработчиками компания планирует развивать новую сеть, где главным блюдом будет шаверма.
- 19 января 2020 года создатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников объявил о покупке мобильного приложения «Где Шаверма».
- В начале декабря 2019 года предприниматель рассказал о запуске сети заведений с шавермой. Создатели и команда купленного сервиса будут участвовать в этом проекте и разработают для него приложение для онлайн-заказа шавермы.
- Овчинников также написал, что компания продолжит развивать приложение «Где Шаверма». Согласно его данным, сервис предоставляет информацию о 11 тысячах российских заведений с шавермой. У приложения 2 млн установок, и ежемесячно им пользуется 100 тысяч человек.
1
показ
26K
открытий
Комментарий недоступен
Пользую приложухой в Москве (да, смог осилить и найти в аппсторе). Есть небольшие неудобные решения в дизайне (если что, обращайтесь), но что лично меня смущает: на одну точку могут быть комменты как тут восхитительно и сразу же за ними как тут всё очень плохо. Но тут беда не в приложении, а в том, что на 90% успех и вкуснота шавухи зависит от мастера мяса и лаваша за столом: сейчас человек делает с душой и получает 5 звезд, а завтра его ленивый сменщик делает всё кое-как и получает по заслугам.
Слежу за развитием партнерства Додо, Костоев тоже туда влез и целые гастрономические путешествия устраивают в поисках лучшей шаурмы. Выбирают "лучшие ингредиенты" и вот это вот всё, но пока ни разу не услышал от них о понимании того, что вкуснота свитка зависит от мастера.
Уже существующий пример - Subway. Если бутербродный сомилье навалит все ингредиенты кучей - будет довольно посредственно на вкус. Если аккуратно всё разложит - будет бомба. Интересно, как в Додо будут решать эту проблему и будут ли работать регламенты (ибо с пиццей у них такие косяки встречаются, когда навалено всё не очень аккуратно).
Мне понравился ваш пойнт в том, что мастерство зависит от ткущей смены. Я вот только не очень понял про Сабвей. Как влияет навалить ингредиенты кучей или аккуратно? Если ингредиенты будут распределены равномерно по всей длине саба, то не все ли равно? В любом случае верхней половиной булки все прихлопывается.
Вот сам был удивлен, казалось бы всё равно во рту всё смешивается, но разница есть. Чаще всего они просто наваливают в центр всё одной кучей, а если равномерно аккуратно разложат ингредиенты, то получается вкуснее. Видимо как-то более сбалансированным вкус получается, тут надо уточнять наверное у поваров или экспертов, почему именно так работает эта химия. Но сравнивал, брал один и тот же сэндвич с теме же соусами - разница ощущалась.
Сабвей оверпрайсед по текущей ситуации.
Абсолютно верно подмечено, что вкус сильно зависит от шавермье (он же шавермейстер). Для меня эталонную делают "У Захара" на Новочеркасской.