О чем поём: тематические плейлисты в ресторане

Ресторанный бизнес становится более конкурентным. И потому все больше клиентоориентированным — владельцы заведений ищут способы поощрения постоянных и привлечения новых клиентов. Они придумывают различные акции и приглашают отмечать в своих кафе и ресторанах иногда весьма оригинальные праздники. А правильно подобранная фоновая музыка способна влият…

55

я думаю, что логичным и правильным решением будет , если будут опираться на концепцию ресторана его кухню , если это итальянский -то подобрать подборки итальянской музыки , если выпадает праздничный день ,можно вносить более динамичную и веселую подборку, важно еще смотреть на аудиторию , если это молодежь или люди среднего и постарше возраста , так же ориентироваться на этот факт и как-то миксовать

1
Ответить