Живой эксперимент: Google перевела 195 тысяч сотрудников на овощи и занялась инвестициями в здоровую еду для всех

Руководитель питания Google Майкл Баккер мотивировал сотрудников есть здоровую еду, экспериментируя с расположением продуктов в столовых и обучая поваров готовить вкусные овощи в корпоративной кулинарной школе.

The Boston Globe
8383

Отличная инициатива!
Самочувствие от полноценного питания с ограничением фаст-фуда в разы лучше. И эффективность на работе выше.
Так что грамотным подходом Компания улучшает результаты сотрудников, что прямо связано с прибылью компании.
Каждый из нас может убеждать своих сотрудников по чуть-чуть улучшать пищевые привычки. Мы пока начали с малого, и поставили каждому сотруднику по своей многоразовой бутылке воды. И показываем своим примером здоровые привычки питания на совместных обедах. По чуть-чуть двигаемся.

11
Ответить

рабы должны быть эффективны, меньше времени тратить на еду и больше работать. проще всего делать им смузи из сельдерея, чтобы быстро выпивали и дальше трудились на благо Компании

21
Ответить