Функция «На месте» в Wolt, которая могла бы перевести компанию в категорию горизонтальных экосистем, еще недостаточно развита. Она доступна в малом количестве заведений, не дает выбрать количество гостей за столиком.
Ее можно заточить под опыт посещения ресторана: добавить количество персон при оформлении заказа и добавить снимки интерьера, как в SberFood. К тому же в финском приложении уже есть сервис для создания группового заказа, который не интегрирован в офлайн. Если решить эту проблему — опыт взаимодействия с заведениями будет полным.
Узнайте больше о построении экосистем в разных сферах на конференции MCOM Marketplace and Ecosystems 2020.
Почему мне кажется, что у сбера очень плохая пародия на Wоlt?
Олег, а что ты любишь кушать?
SberFood — мобильное приложение для создания бесшовного опыта при выборе и посещении кафе и ресторанов
Бесшовного опыта. Что?
В этом месте закончил читать.
Непонятно зачем после покупки plazius и превращении его а сберфуд оттуда выпили функцию разделения счета. Это была киллер фича когда ты мог зайти в список заказов своего столика, почекать свои блюда и заплатить только за них.
Так не выпиливали.
Но фича есть не во всех заведениях, некоторые не включают ее почему-то.