Отличная серия статей, читается взахлёб. Давно задумываюсь об открытии своего кафе, или ресторана, так что интересно, через что проходят владельцы подобных заведений. У меня несколько кальянных, но этот бизнес только внешне схож с общепитом, на самом деле различий больше, чем кажется. Жаль, что комментариев чуть меньше становится, но это нормально для статьи из нескольких частей. С нетерпением жду продолжения)
Отличная серия статей, читается взахлёб. Давно задумываюсь об открытии своего кафе, или ресторана, так что интересно, через что проходят владельцы подобных заведений. У меня несколько кальянных, но этот бизнес только внешне схож с общепитом, на самом деле различий больше, чем кажется. Жаль, что комментариев чуть меньше становится, но это нормально для статьи из нескольких частей. С нетерпением жду продолжения)
Думаю, проблема в панике и смещении акцентов в публичном поле. Да и в любом случае осталась всего одна часть.