Как мы сделали кафе, часть четвертая: доставка, маркетинг и HR

Чтобы увеличить доход, уже в декабре мы попробовали запустить доставку. Так началась отдельная параллельная история длиной в год.

​«Шницельная» сегодня. Большая витрина, рамки с рекламой закрывают трубы вытяжки. Витрина декорирована под стойку Дмитрий Шахов
6464

Отличная серия статей, читается взахлёб. Давно задумываюсь об открытии своего кафе, или ресторана, так что интересно, через что проходят владельцы подобных заведений. У меня несколько кальянных, но этот бизнес только внешне схож с общепитом, на самом деле различий больше, чем кажется. Жаль, что комментариев чуть меньше становится, но это нормально для статьи из нескольких частей. С нетерпением жду продолжения)

2
Ответить

Думаю, проблема в панике и смещении акцентов в публичном поле. Да и в любом случае осталась всего одна часть.

2
Ответить