Его сладкий ароматический профиль, пожалуй, можно сравнить с Гевюрцтраминером: перезрелый абрикос, сладкий персик, манго и мускусные ноты. При этом стилистически вино напоминает Шардоне: сливочное, маслянистое и объемное в теле, особенно после выдержки в бочке.
Имя этого невероятного француза - ВИОНЬЕ.
В карточках российские моносортовые Вионье, которые обязан попробовать каждый!
хочу начать во всем этом разбираться, но такой объем информации меня пугает
я бы тоже с удовольствием начал бы осваивать искусство виноделия и разбираться в винах , но сколько тонкостей и нюансов нужно охватить
Не бойтесь! Приходите к нам на выставку в июле, мы вас не только вдохновим разбираться в винах, но и многому научим!
и вот скажите, как отличать сорт вин друг от друга?
Больше дегустировать различных сортов, и со временем вы начнете замечать отличия. А как правильно дегустировать вино будем рассказывать в рамках нашей выставки!
захотелось винца, ну что вы делаете)