Коронавирус переводит миллионы россиян на работу в домашних офисах. Как к новым условиям адаптируются компании, которые не могут работать удалённо? Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь — о том, как фудтех-сервис с собственным производством быстро приспособился к пандемии и миру в огне.
Вот что самое интересное. Эти все меры в принципе должны быть в повседневной жизни, а не только когда вирус гуляет. В таком случае и вируса бы не было. Но это очень все накладно для производства. По этому не выживет. Когда вирус закончиться все вернется.
Мы построили свой завод уже почти год назад и меры предосторожности были лишь усилены в это непростое время. Но все эти технологии мы используем ежедневно вне зависимости от разгулявшегося вируса.
Комментарий недоступен
Ничего не вернётся, эти меры с нами навсегда, поэтому можно начинать оптимизировать )