Коронавирус переводит миллионы россиян на работу в домашних офисах. Как к новым условиям адаптируются компании, которые не могут работать удалённо? Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь — о том, как фудтех-сервис с собственным производством быстро приспособился к пандемии и миру в огне.
Дочь приезжает на сессию два раза в год в Питер. После первой статьи о вашей компании посоветовал ей воспользоваться сервисом, чтобы сэкономить время. Оказалось все очень даже хорошо. Удобно, вкусно ( возможно не все, но это какому как) чаще всего. В общем будем рекомендовать и использовать. В первой статье как раз подкупил подход к гигиене, т.к. конкурентов не мало, но есть сомнения в качестве их продукта. Спасибо.
Очень приятно, когда наше питание выбирает целая семья!)
Недавно в инстаграме нас отметила девушка, которая заказывает питание своему дедушке. Он позвонил ей и попросил передать нам, что каша с утра - "класс" и она написала это в своей истории, отметив наш аккаунт.
Мы очень ценим такие моменты и отзывы.
Честно говоря, это лучшая награда! Спасибо вам.