К нам в агентство Imtera обратилась управляющая сети кафе для запуска службы доставки в связи с падением выручки на точках из-за коронавируса.
В течение первых дней подготовки, объявили о карантине и закрытию всех кафе в городе. Сроки запуска проекта сократились до одной недели.
Сколько заказов в день? "До 25 в день" это как понимать?
Какая точная цифра СРО по каждому каналу?
Честно говоря, статья какая то поверхностная и не вызывающая доверия. Люди месяцами раскручивают доставку, и часто не успешно, а у вас тут за 7 дней всё взлетело
Сейчас в среднем 23 заказа в день, написал до 25, т.к. проработали всего неделю и статистики совсем мало, сначала было 6-7 заказов в день, в первые выходные 25.
Я бы не сказал, что все взлетело, просто описал свой опыт. Кафе успешно работает более 5 лет и накопили базу лояльных подписчиков и хорошую репутацию, что дало хороший фундамент для старта.