Все закрутилось-завертелось: как ворваться в растущий рынок шаурмы

Смотрим, что происходит с рынком шаурмы в России. Выясняем, как открыть свою точку без огромных инвестиций.

Все закрутилось-завертелось: как ворваться в растущий рынок шаурмы
2121

Вполне себе отстойный и антипатриотичный кейс. Вот если бы ворвался на рынок блинов, или пирожков, или вареников, или расстегаев - тогда респект и уважуха. Но, к сожалению, здесь пока никто кроме Гончарова не отличился (я ему орден За Заслуги Перед Отечеством дал бы).

Ответить

ворвался на рынок блинов, или пирожков, или вареников, или расстегаев - тогда респект и уважухаКому оно надо?
Блины - 3 блина 200 рублей, через полчаса голодный. Минус клиент навсегда
Пирожок - тесто, минимум начинки, цена уже больше 60 рублей за штуку. Чтобы наесться надо 3 пирожка + чай = стоимость шаурмы где в шаурме мясо, овощи ещё есть, а тут тесто, тесто, тесто. Жирная не скажет спасибо вам за это спасибо. Минус клиент.
Вареники - основа хороших вареников это вкусное тесто, а уже потом начинка. Те же вареники полуфабрикаты блевота. Плюс надо держать кухню, вытяжку, персонала надо больше. Дорого в общем для моно продукта. Клиент так же не хочет кушать с пластиковой тарелки, сейчас не 90-е.

Шаурма в этом плане понятна предпринимателю и клиенту. Удобный формат, относительно полезный продукт при исключении соуса. Не надо запивать.

3
Ответить

Лучше тайский стритфуд развивать

Ответить