Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

👩‍🍳Продукты (на 3 порции) -Рыба свежая - 600-700 г (3-4 шт.) -Картофель - 6-8 шт.Лук репчатый - 1-2 шт. -Морковь (по желанию) - 1 шт. -Лук зелёный (по желанию) - 1 пучок (по вкусу) -Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу) -Перец черный горошком - 5 шт. (по вкусу) -Лавровый лист - 1 шт. (по вкусу)Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) -Вода - 1-1,5 л 👩‍🍳Подготовить продукты. 1.✅Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть. 2.✅Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками. 3.✅Репчатый лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать не очень мелко. Морковь нарезать соломкой. 4.✅В кастрюлю выложить картофель, репчатый лук, морковь и рыбу целиком. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. 5.✅Всё залить водой. Варить простой рыбный суп на медленном огне 30-40 минут. 6.✅Добавить мелко нарезанный зелёный лук. Рыбацкая уха готова. При подаче посыпать уху зеленью петрушки и укропа. Общество СытыхЪ желает Вам приятного аппетита!

Начать дискуссию