👩🍳Продукты (на 3 порции)
-Рыба свежая - 600-700 г (3-4 шт.)
-Картофель - 6-8 шт.Лук репчатый - 1-2 шт.
-Морковь (по желанию) - 1 шт.
-Лук зелёный (по желанию) - 1 пучок (по вкусу)
-Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
-Перец черный горошком - 5 шт. (по вкусу)
-Лавровый лист - 1 шт. (по вкусу)Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
-Вода - 1-1,5 л
👩🍳Подготовить продукты.
1.✅Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть.
2.✅Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками.
3.✅Репчатый лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать не очень мелко. Морковь нарезать соломкой.
4.✅В кастрюлю выложить картофель, репчатый лук, морковь и рыбу целиком. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
5.✅Всё залить водой. Варить простой рыбный суп на медленном огне 30-40 минут.
6.✅Добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Рыбацкая уха готова.
При подаче посыпать уху зеленью петрушки и укропа.
Общество СытыхЪ желает Вам приятного аппетита!