Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

👩‍🍳Ингредиенты:

-Печень - 500 г.

- Лук - 2 шт. - Яйцо

- 2 шт. - Мука - 0,5 ст. л.

- Сметана - 2 ст. л.

- Растительное масло - для жарки

- Соль - по вкусу

👩‍🍳Приготовление

1.✅Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

2.✅Измельчите в блендере вместе с луком.

3.✅Добавьте муку, сметану и яйца.

4.✅Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.л. соли).

5.✅На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Общество СытыхЪ желает Вам приятного аппетита!

Начать дискуссию