Чашушули
👩🍳Ингредиенты:
- Говядина - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Перец чили - по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу
- Сливочное масло - 10 г. 🧑🏻🍳
Приготовление:
1.❇️Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2.❇️Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3.❇️Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком.
4.❇️Оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем канале Общество СытыхЪ
Начать дискуссию