👩🍳Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчикаСоус из паприки готовыйБазилик— несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусуОливковое масло 👩🍳Приготовление: 1.✅Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. ✅Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2.✅Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3.✅Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.4.✅На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.5.✅Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.Еще больше рецептов в нашем канале Общество СытыхЪ