Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут

Мастхэв для рестораторов: рассказываем, как сэкономить время готовки еды для доставки и измерить эффективность персонала.

Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут
2525
33

после инцидента с бобами, я не заказываю пищу, а готовлю сам

Ответить

Вообще в последнее время очень часто, слышу про отравления, и еду вроде как заказывают в хороших ресторанах и кафе

Ответить

Ну вы не застрахованы от отравления даже от домашней еды, вы же не знаете, чем пичкают те же овощи, мясо и тд. Вот я недавно купил такой классный кусочек шейки свиной, пришел домой разрезал, а там бензиновые пятна, мясо тупо переливается радугой!

Ответить