Рестораны во время пандемии: упаковочный хаос

За последний месяц-полтора многие рестораны были вынуждены запустить собственную доставку. Это вынужденный и похвальный шаг, и многие ранее посещавшие места общественного питания, готовы внести свою лепту в их выживание в текущих условиях и заказывать еду на дом.

Рестораны во время пандемии: упаковочный хаос
33

Мне кажется, что потенциальная аудитория ресторанов и клиенты доставки из них и те, для кого раздельный сбор отходов уже норма жизни – это во многом одни и те же людиС чего такие выводы?

2
Ответить

С того, что и задумываться о собственном экологическом следе, и оставлять деньги с ресторанах люди начинают после того, как удовлетворили базовые потребности. Те, кто выбирает в магазине молоко подешевле, вряд ли будет смотреть маркировку на упаковке. Надеюсь, что негативный тон в Вашем комментарии мне показался ;)

Ответить