Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 300 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 3 яйца

- 10 Π³ сливочного масла

- 60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

- 2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- соль

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- 20 Π³ сливочного масла

- ΠΏΠΎ 50 Π³ шпика, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

- Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°

- 1/2 ΠΊΠ³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

- 1/4 ΠΊΠ³ постной свинины

- 4 яйца

- соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Бпособ приготовлСния:

1. ЗамСситС тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π’ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ шпик, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито. ПослС этого Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС с сырым Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, спассСрованным Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, шпиком, зСлСнью, Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

4. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатайтС тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. На 1 части Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ пласт Π½Π° нСбольшиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

11
Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ
Π‘Ρ‹Ρ‡ΠΈΠΉ хвост ΠΈ свиныС ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. ИспанскиС дСликатСсы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘Ρ‹Ρ‡ΠΈΠΉ хвост ΠΈ свиныС ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. ИспанскиС дСликатСсы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜ΡΠΏΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо, Π½ΠΎ ΠΈ субпродукты β€” ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…Π°, хвосты, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π½ΠΈ Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… рСсторанах БарсСлоны. Казалось Π±Ρ‹, всё это β€” ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ людям Π½Π΅ стоит Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚. Π˜ΡΠΏΠ°Π½Ρ†Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² Π΅Π΄Π΅ ΠΈ особСнно Π² мясС, ΠΈ для Π½ΠΈΡ… это всСго лишь вкусныС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда.

11
Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсмотря Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ! Или Ρ‡Ρ‚ΠΎ я понял Π·Π° 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² Π›Π°ΠΉΠΊ Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Аяза Π¨Π°Π±ΡƒΡ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°

Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ расскаТут Π² Ρ…Π²Π°Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… коммСнтариях ΠΏΠΎΠ΄ постами Аяза Π¨Π°Π±ΡƒΡ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Π°Ρ сторона, Π·Π°ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡΡŒΠ΅ Π›Π°ΠΉΠΊ Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ сотрудника.

ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Π°Ρ моя бизнСс-конфСрСнция.
44
ΠΠ΅ΠΉΡ€ΠΎΡΠ΅Ρ‚ΡŒ для создания видСопоздравлСния с Π”Π½Π΅ΠΌ роТдСния

ΠΠ΅ΠΉΡ€ΠΎΡΠ΅Ρ‚ΡŒ для создания видСопоздравлСния с Π”Π½Π΅ΠΌ роТдСния ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ бСсплатно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ родствСннику. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ способы, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ сСрвисы ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ быстро ΠΈ Π±Π΅Π· слоТностСй.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Π΄Π½Ρ‘ΠΌ роТдСния своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΡΠ΅Ρ‚ΡŒ для создания ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½!
БША ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΠ½ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠšΠΈΡ‚Π°ΡŽ?
БША ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΠ½ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠšΠΈΡ‚Π°ΡŽ?
[]