πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

πŸ₯Ÿ ШвабскиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 300 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 3 яйца

- 10 Π³ сливочного масла

- 60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

- 2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- соль

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- 20 Π³ сливочного масла

- ΠΏΠΎ 50 Π³ шпика, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

- Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°

- 1/2 ΠΊΠ³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

- 1/4 ΠΊΠ³ постной свинины

- 4 яйца

- соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Бпособ приготовлСния:

1. ЗамСситС тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π’ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ шпик, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито. ПослС этого Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС с сырым Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, спассСрованным Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, шпиком, зСлСнью, Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

4. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатайтС тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. На 1 части Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ пласт Π½Π° нСбольшиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ