Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона

Меня зовут Денис, я отвечаю за команду «Формат» в «Додо Пицце» — мы создаём и улучшаем опыт наших гостей в ресторане и на доставке. Статья для всех, кто создаёт клиентский опыт, разрабатывает бизнес-модели или просто любит суши или Лондон.
Про мой новый стартап в Нидерландах читайте тут, в моем телеграм-канале.

Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона
6161

А в России есть что-то подобное? Не в смысле суши бар, а именно вот такого типа.

1
Ответить

Сушивок?

3
Ответить

в магните бывают такие наборы)

1
Ответить

Варвара, уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду? Концепции суши с готовыми продуктами на витрине? 

Ответить

Да конечно есть. «Три правила» кафе

Ответить