Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона

Меня зовут Денис, я отвечаю за команду «Формат» в «Додо Пицце» — мы создаём и улучшаем опыт наших гостей в ресторане и на доставке. Статья для всех, кто создаёт клиентский опыт, разрабатывает бизнес-модели или просто любит суши или Лондон.
Про мой новый стартап в Нидерландах читайте тут, в моем телеграм-канале.

Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона
6161

Жду сравнения прет-а-манже и новиковского прайма

1
Ответить

Кстати! Не поверите, но уже есть заготовка этой статьи!

9
Ответить

Prime вкусно и вкусное кофе но не дёшево вовсе.

Ответить