🍐 Грушевый тарт

🍐 Грушевый тарт

🍐 Грушевый тарт

Ингредиенты:

- Груша - 2-3 шт.

- Яйцо - 2 шт.

- Сахар - 60 г.

- Ванильный сахар - 1 пакетик (7г)

- Рикотта - 250 г.

- Слоёное тесто - 200 г.

- Орехи - 70 г.

Способ приготовления:

1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см.

2. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу.

3. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши.

4. Орехи измельчить и посыпать сверху.

5. Поставить в разогретую духовку до 190° на 30-35 минут.

11
Начать дискуссию