🍐 Грушевый тартИнгредиенты:- Груша - 2-3 шт. - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 60 г. - Ванильный сахар - 1 пакетик (7г) - Рикотта - 250 г. - Слоёное тесто - 200 г. - Орехи - 70 г. Способ приготовления: 1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см. 2. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу. 3. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши. 4. Орехи измельчить и посыпать сверху. 5. Поставить в разогретую духовку до 190° на 30-35 минут. #тарт #грушевыйтарт #десерты #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться