🍮 Пудинг по-хемпширскиИнгредиенты: - 500 г сладких яблок- 250 г пшеничной муки- 150 г сахарной пудры- 2 яйца- 1/4 л молока- 120 г сливочного масла- 100 г сливового джема- 50 г абрикосового джема- 1/2 стакана воды- сольСпособ приготовления:1. Яблоки очистите и нарежьте каждое на тонкие ломтики.2. Просейте муку, смешайте ее с солью и сахарной пудрой. Введите в муку яйца, молоко и сливочное масло. Все тщательно перемешайте.3. Смажьте приготовленную форму жиром, выложите на дно слой сливового джема, на него поместите слой нарезанных яблок. Сверху вылейте подготовленную ранее смесь. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение часа при температуре 180 °С.4. А чтобы пудинг выглядел более красивым и аппетитным, при подаче полейте его горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.#рецепты #пцдинг #десерты 😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться