Круто, но честно, сколько не пиши и не говори, что это безопасно, но мне еще долго будет страшно ссыкатно есть такую лапшу в которой только что расплавился целлофановый пакет...
Органика она такая органика. В Европе упаковку для хрупких предметов делают из кукурузных хлопьев, можно вытащить из коробки пивной бокал и навернуть хлопьев в которых он лежал (но не вкусно).
А я бы съел вместе с целлофаном. Он действительно съедобен и безвреден. И делается из натуральных продуктов, а не нефти. Вот, например https://youtu.be/I8QSYntvwTA
Круто, но честно, сколько не пиши и не говори, что это безопасно, но мне еще долго будет страшно ссыкатно есть такую лапшу в которой только что расплавился целлофановый пакет...
Так он и не целлофановый, похожую упаковку делают из агар-агара вроде бы. Считайте это как сушёных водорослей съесть
Органика она такая органика. В Европе упаковку для хрупких предметов делают из кукурузных хлопьев, можно вытащить из коробки пивной бокал и навернуть хлопьев в которых он лежал (но не вкусно).
А я бы съел вместе с целлофаном. Он действительно съедобен и безвреден. И делается из натуральных продуктов, а не нефти. Вот, например https://youtu.be/I8QSYntvwTA
Но ведь можно и не есть эту упаковку, а просто растворить её в раковине на кухне
Вы просто не азиат
половина пластиковых упаковок немного растворяются в кипятке, если в них готовить лапшу