«Зачем выходить за границу, если можно открываться в России»: основатель «Теремка» — о развитии сети в регионах, нежелании заводить франшизу и ставке ЦБ
4646
2121
33
22

вот интересно пользовались бы популярностью наши русские блины в других странах?просто мне кажется это исключительно наше блюдо

1
Ответить

Trip Advisor в Нью-Йорке находит 37 блинных ресторанов, только они все переобулись в украинские.

4
Ответить

Видел бы ты, что зарубежом происходит при открытии магазина светофор 😂

3
Ответить

Он открывал свой Теремок в НЙ.
Удивительный чел. Он даже в НЙ, где 100500+ национальностей и культур, не смог в формате забегаловки найти клиентов хотя бы из числа экспатов.

2
Ответить

В Нью-Йорковском Теремке, говорят, аншлаг был.

Ответить