«Зачем выходить за границу, если можно открываться в России»: основатель «Теремка» — о развитии сети в регионах, нежелании заводить франшизу и ставке ЦБ
Сейчас какая-то анархия на рынке. Блюдо за 1200 рублей может быть уникальным в шикарном ресторане формата fine dining (элитные рестораны). И за ту же цену могут выставить в средней руки ресторане рядовое и банальное блюдо — потому что посчитали, что только так они будут в прибылиоткровенно говоря, такое положение есть, в дорогом ресторане могут быть такие же цены, как где-то в обычной кафешке, хотя разница в подаче, обслуживании и качестве совершенно разная
Сейчас какая-то анархия на рынке. Блюдо за 1200 рублей может быть уникальным в шикарном ресторане формата fine dining (элитные рестораны). И за ту же цену могут выставить в средней руки ресторане рядовое и банальное блюдо — потому что посчитали, что только так они будут в прибылиоткровенно говоря, такое положение есть, в дорогом ресторане могут быть такие же цены, как где-то в обычной кафешке, хотя разница в подаче, обслуживании и качестве совершенно разная