Это сложно, но возможно! Про бизнес в общепите

Всем привет! С вами один из несменных основателей франшизы шаурмы «Безумно» Евгений Голов. В 2025 году будет ровно 5 лет с момента открытия первой шаурмичной нашей сети. И если бы меня спросили сейчас: «Стоит ли новичку открывать бизнес в общепите?», я бы ответил – НЕТ. Новичку, без опытного наставника и франшизы, делать в этой сфере нечего. Сейчас…

Это сложно, но возможно! Про бизнес в общепите

сложно везде, не только в общепите, за какое дело бы не взялся , везде свои нюансы, собственно об этом вы и написали, но если вдаваться в кухню развития этого бизнеса-то тут только стоит пожелать удачи и терпения

1
Ответить