🫓 Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

🫓 Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

🫓 Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Ингредиенты:

- Лаваш - 1 шт.

- Колбаса - 70 г.

- Сыр - 140 г.

- Яйцо - 1 шт.

- Соль - щепотка

- Раст. масло - 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше.

2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами.

3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр.

4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.

5. Яйцо с солью взбейте вилкой.

6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

33
1 комментарий

Выглядит аппетитно

1